antipasti veloci pasta sfoglia

  Ricetta italia

  Viene servita come antipasto
  Ricetta per 2 persone

  Costo 3 €


  Tempo totale di esecuzione
00:20:00
  Tempo di preparazione
00:10:00

  Tempo di cottura
00:10:00


  Tipo di cottura: forno
Lista degli Ingredienti


  • 100 grammi di pasta sfoglia
  • 80 grammi di tonno sott'olio
  • 40 grammi di maionese
  • 40 grammi di wurstel
  • 4 grammi di olive nere
  • 1 uovo di gallina
Valori Nutrizionali di una porzione:
  • 650Kcal
  • 52g di grassi
  • 52g colesterolo
  • 1g di fibre
  • 22g di proteine

Antipasti veloci con la pasta sfoglia

Gli antipasti con la pasta sfoglia sono degli ottimi stuzzichini per le vostre feste di compleanno in caso o in giardino, perfetti per i bimbi e per i grandi, e in molte ricette sono facili e veloci da fare. Ecco alcune idee.

Antipasti veloci con la pasta sfoglia

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Gli ingredienti

Gli ingredienti Creare degli antipasti veloci con la pasta sfoglia è molto semplice e per due persone potrete procurarvi i seguenti ingredienti:

100 g di pasta sfoglia

80 g di tonno sottolio

40 g di maionese

1 wurstel grande di pollo

4 olive nere snocciolate

1 uovo


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La pasta sfoglia

  • La pasta sfoglia
  • La pasta sfoglia
  • La pasta sfoglia
Per cominciare la ricetta stendete la pasta sfoglia su un tagliere e dividetela prima in due metà (1) e quindi ogni metà in due parti (2) in modo da ottenere quattro triangoli (3).


Il primo antipastino

  • Il primo antipastino
  • Il primo antipastino
  • Il primo antipastino
Ora prendete un triangolo e spalmatene l'interno con della maionese (4), sulla quale metterete poi del tonno sottolio sgocciolato (5). Quindi iniziate ad arrotolare (6) su se stesso il triangolo mantenendo la farcitura all'interno e partendo dal lato più largo e ripiegate i bordi per chiuderla anche ai lati. Mettete da parte e iniziate a fare il secondo antipastino.


Il secondo antipastino

  • Il secondo antipastino
  • Il secondo antipastino
  • Il secondo antipastino
Prendete il wurstel e tagliatelo a fettine (7). Quindi prendete un altro triangolo di pasta sfoglia e spalmate anch'esso con della maionese per poi farcirlo con le fettine di wurstel (8). Quindi procedete ad arrotolarlo su se stesso (9) come avete fatto con il precedente, partendo sempre dal lato lungo e ripiegate i bordi per chiuderla anche ai lati.


Il terzo antipastino

  • Il terzo antipastino
  • Il terzo antipastino
  • Il terzo antipastino
Prendete un altro triangolo di pasta sfoglia e spalmatelo ancora con della maionese (10) su cui poi metterete qualche oliva nera (11) snocciolata e schiacciata leggermente. Di nuovo arrotolate (12) la pasta sfoglia su se stessa, partendo dal lato più lungo con la farcitura all'interno e ripiegate i bordi per chiuderla anche ai lati. Utilizzate gli ingredienti avanzati per creare un altro antipastino con il quarto triangolo.


L'uovo

  • L'uovo
  • L'uovo
  • L'uovo
Ora rompete l'uovo in una ciotolina (13) e sbattetelo bene (14) con un pizzico di sale. Quindi immergetevi un pennello da cucina e iniziate a spannellare di uovo sbattuto i vostri antipasti (15) lasciandoli poi sul tagliere.


antipasti veloci pasta sfoglia: La cottura

  • cottura
  • cottura
  • cottura
Ora prendete una teglia, versateci un filo di acqua e poi stendetevi sopra un foglio di carta da forno, in modo che aderisca all'acqua e vi consenta di lavorare meglio. Quindi poggiatevi sopra i vostri antipasti (16) e infornate (17) in forno preriscaldato a 180°C per circa dieci minuti. Controllate la cottura e la doratura e se pronti sfornate (18) e mettete su un piatto. Servite subito caldi o se desiderate lasciate raffreddare un pochino.



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