crostini philadelphia

  Ricetta italia

  Viene servita come antipasto
  Ricetta per 2 persone

  Costo 4 €


  Tempo totale di esecuzione
00:20:00
  Tempo di preparazione
00:15:00

  Tempo di cottura
00:05:00


  Tipo di cottura: lesso
Lista degli Ingredienti


  • 100 grammi di pane
  • 40 grammi di formaggio splamabile
  • 10 grammi di pomodori
  • 10 grammi di zucchine
  • 10 grammi di carote
  • 10 grammi di noci
  • 10 grammi di ravanelli
  • 10 grammi di olive nere
  • 20 grammi di prosciutto crudo
Valori Nutrizionali di una porzione:
  • 283Kcal
  • 14g di grassi
  • 14g colesterolo
  • 2g di fibre
  • 8g di proteine

I crostini con il Philadelphia

Il Philadelphia è un formaggio spalmabile perfetto per i crostini, con cui realizzare infiniti abbinamenti di fantasia.

I crostini con il Philadelphia

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Gli ingredienti

ingredienti Per realizzare dei crostini piccoli per aperitivi con il formaggio Philadelphia per circa due persone avrete bisogno di un po di fantasia e dei seguenti ingredienti:

½ baguette

40 g di formaggio Philadelphia

4 pomodorini pachino

¼ di zucchina piccola

½ carota

4 noci

1 ravanello

4 olive nere snocciolate

1 fetta di prosciutto crudo


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Il ravanello

  • ravanello
  • ravanello
  • ravanello
Cominciate con il lavare bene il ravanello sotto l'acqua corrente e quindi mettetelo sul tagliere (1). Con il coltello grande tagliatelo in sottili fettine (2) e mettetele da parte (3).


I pomodorini

  • pomodorini
  • pomodorini
  • pomodorini
Quindi lavate bene anche i pomodorini pachino sotto l'acqua corrente e metteteli sul tagliere. Iniziate a tagliarli in due (4) con il coltello seghettato, in quanto quello a lama liscia sarebbe aggredito dall'acidità e perderebbe il filo. Tagliateli tutti (5) e metteteli da parte (6).


La zucchina

  • zucchina
  • zucchina
  • zucchina
Ora prendete la zucchina, lavatela bene, quindi tagliate via la parte vegetale ad un'estremità e tagliate tre fettine sottili (7). Nel frattempo avrete messo a bollire dell'acqua salata in un pentolino. Lessateci per cinque minuti le fettine di zucchina (8) e poi scolatele (9).


Le noci

  • noci
  • noci
  • noci
Nel frattempo iniziate ad aprire le noci (10) con lo schiaccianoci, fino ad aprirle tutte (11), estrarre le ghiere e metterle da parte (12).


Le olive

  • olive
  • olive
  • olive
Quindi disponete le olive sul tagliere e iniziate a tagliarle in due (13) fino a tagliarle tutte (14) per metterle da parte (15).


La carota

  • carota
  • carota
  • carota
Ora prendete la mezza carota, sbucciatela con il pelapatate e iniziate a grattarla con il gratta verdure (16), fino a grattarla tutta (17) e a metterla da parte (18).


La baguette

  • baguette
  • baguette
  • baguette
Ora riscaldate la baguette in forno preriscaldato a 180°C per massimo cinque minuti e una volta calda mettetela sul tagliere. Tagliate via la parte iniziale (19) e quindi iniziate a tagliarla a fette sottili (20) fino ad arrivare ad una quantità desiderata. Circa 10 o 11 fette per persona dovrebbero essere più che sufficienti (21).


Iniziare a preparare i crostini

  • Iniziare a preparare i crostini
  • Iniziare a preparare i crostini
  • Iniziare a preparare i crostini
Ora iniziate a spalmare i crostini ancora caldi con il Philadelphia (22) per realizzare varie composizioni. Ad esempio mettete due fettine di ravanello (23) sul formaggio e poi mettetevi sopra una manciata di carota grattugiata (24).


Altre composizioni

  • Altre composizioni
  • Altre composizioni
  • Altre composizioni
Poi divertitevi a creare altri abbinamenti come ad esempio: Philadelphia, olive e noci (25); ravanello, oliva e pomodorino (26); prosciutto crudo e noci (27).


Altri crostini

  • Altri crostini
  • Altri crostini
  • Altri crostini
Potete abbinare anche: zucchina e carota (28); Philadelphia e carota (29); prosciutto crudo e ravanello (30).


crostini philadelphia: Gli ultimi abbinamenti

  • Gli ultimi abbinamenti
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  • Gli ultimi abbinamenti
Oppure mettete il prosciutto con le noci e il pomodorino (31); la carota con il pomodorino (32); il ravanello, la carota, l'oliva e le noci (33). Quindi servite in tavola o in giardino.



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