ricetta contorno vegetariana medio veloce

  • carote al latte

    carote al latte Le carote al latte sono un contorno abbastanza particolare, sia nella preparazione che nel gusto, no
  • caponata

    caponata di melanzane La caponata di melanzane, un piatto tipico della sicilia ma cucinato in tutta italia in grado di abbinare alcune delle migliori verdure in una ricetta semplicemente squisita e ricca di sapore
  • pure di patatae

    pure di patate Il purè di patate è uno dei contorni più popolari, specialmente tra i bambini, sia in Italia che all
  • cipolle e patate

    cipolle e patate Le patate con le cipolle sono un ottimo contorno per la carne, sia rossa che bianca, ma anche per al
  • peperoni in agrodolce

     Peperoni in agrodolce I peperoni in agrodolce sono un ottimo contorno o un ottimo antipasto, facile da preparare come cons
  • carote e zucchine

    carote e zucchine Scopri questa ricetta carote e zucchine per cucinare un ottimo contorno facile e rapido ideale per accompagnare i tuoi secondi di carne e altre portate
  • torta salata zucchine ricotta

    torta salata ricotta e zucchine La torta salata di zucchine e ricotta è una gustosa torta che può servire sia in antipasto che come
  • patate e zucchine

    patate e zucchine Le patate con le zucchine vengono preparate per accompagnare i piatti di carne bianca o semplicement
  • Broccoli affogati

    I broccoli affogati Gli broccoli affogati sono un piatto natalizio tipico di Catania mentre nel resto dell'isola apparte
  • Finocchi gratinati

    I finocchi gratinati Una ricetta classica per preparare i finocchi, quella dei finocchi gratinati, e un secondo di verdure ideale anche come contorno
  • patate e funghi

    Le patate con i funghi Le patate con i funghi sono un ottimo contorno per accompagnare i piatti di carne rossa in particola
  • patate e pomodori al forno

    Le patate con i pomodori al forno Le patate con i pomodori al forno sono un ottimo piatto sia come contorno che come secondo piatto ve
  • carote e patate

    La carote con le patate Le carote con le patate sono un ottimo contorno da cucinare secondo varie ricette. Presentiamo una r
  • salsa ai funghi

    La salsa di funghi La salsa di funghi è una preparazione semplice, molto gustosa, che può essere impiegata negli usi i
  • patate al latte

    Le patate al latte Le patate al latte sono un piatto nutriente e inusuale, spesso cucinato come sformato o secondo piat
  • broccoli gratinati

    I broccoli gratinati I broccoli gratinati sono un ottimo contorno per affiancare le carni di selvaggina delicate ma anche
  • carciofi alla romana

    I carciofi alla romana I carciofi alla romana sono uno dei piatti più tradizionali della Capitale, orgoglio di questa cucin
  • zucca e patate

    La zucca con patate La zucca con le patate è un contorno che i vegetariani amano anche come secondo piatto o piatto unic
  • insalata nizzarda

    L'insalata nizzarda L'insalata nizzarda proviene dalla città di Nizza ed è una preparazione laboriosa e molto gustoso, completa negli ingredienti.
  • zucchine melanzane e peperoni

    Le zucchine con le melanzane e le peperoni Le zucchine con melanzane e peperoni possono essere servite sia come contorno, che come secondo piatto per chi ama la dieta vegetariana.
  • melanzane e peperoni

    Le melanzane con i peperoni Melanzane e peperoni sono un ottimo abbinamento da presentare con del pollo o altre carni bianche oppure anche singolarmente.
  • patate alla pizzaiola

    Le patate alla pizzaiola Le patate alla pizzaiola si cuociono in padella in pochi minuti per essere messe in abbinamento con la carne, sia bianca che rossa, ma anche il pesce.
  • funghi e patate

    Funghi e patate Funghi e patata si abbinano bene tra loro e sono un perfetto contorno alla carne e alla selvaggina in particolare. In qualche caso anche con il pesce.
  • zucchine melanzane

    Le zucchine con le melanzane Le zucchine e le melanzane sono due ortaggi che si cucinano bene fra loro, magari per accompagnare la carne bianca ma anche da soli.
  • insalata di farro

    L'insalata di farro L'insalata di farro prevede l'impiego di cereali e vegetali lessati, uniti per un'armonia di sapori da servire come secondo o contorno.
  • melanzane e patate

    Le melanzane con patate Le melanzane con le patate sono un perfetto contorno ma per i vegetariani possono essere cucinati in preparazioni da secondi piatti.
  • carciofi ripieni al forno

    I carciofi ripieni al forno I carciofi ripieni al forno si cucinano con una ricetta semplice e gustosa, da preparare in pochi minuti e servire in tutte le occasioni.
  • carciofi trifolati

    I carciofi trifolati I carciofi trifolati sono un classico della cucina italiana, molto amati nella penisola che è il maggior consumatore di questo ortaggio.
  • peperoni melanzane zucchine

    Peperoni, zucchine e melanzane Questo piatto leggero e saporito si può preparare anche nella variante in padella, aggiungendo del vino bianco al posto dell'olio per chi vuole mantenersi in forma.
  • carciofi con patate

    I carciofi con le patate I carciofi con le patate sono un pochino lunghi da fare, ma la soddisfazione del sapore finale è unica. Cuoceteli al forno e accompagnateli con la carne.
  • ricette light dietetiche

    Ricette light dietetiche Questa ricetta molto semplice nella preparazione, è ideale per tutti coloro che stanno seguendo una dieta per il controllo del peso corporeo.
  • cavolfiore e patate

    Cavolfiore e patate Il cavolfiore con le patate, è un ottimo contorno sfizioso e nutriente che potete proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici, da servire con del buon vino bianco.
  • zucchine al vapore

    Zucchine al vapore Le zucchine lesse al vapore, sono un piatto delicato e dal sapore inconfondibile, perché tale cottura non alterate il gusto originale dell’ortaggio.
  • melanzane alla griglia

    Melanzane alla griglia Per la preparazione di questa pietanza gustosa e nello stesso tempo leggera, abbiamo utilizzato ingredienti semplici che potete reperire facilmente al supermercato.
  • carciofi alla griglia

    Carciofi alla griglia I carciofi alla griglia si cucinano con una ricetta semplice, per essere serviti come antipasto o contorno insieme al pollo o al maiale.
  • cipolle ripiene

    cipolle ripiene La ricetta delle cipolle ripiene è un piatto vegetariano e sostanzioso, da sfruttare sia per l'antipasto, che come secondo piatto.
  • finocchi arance

    Finocchi e arance I finocchi e arance si fanno senza nessuna cottura, con una ricetta semplice ma gustosa, specialmente durante l'afa estiva.
  • pomodorini sottolio

    Pomodorini sottolio I pomodori sottolio si servono come stuzzichini o come contorno, per vari tipi di carne e pesce. Ottimi anche con una sola fetta di pane.