frullatore a immersione








Introduzione

I primi frullatori ad immersione nacquero negli anni 50, ma la loro diffusione si è sviluppata solo nell'ultimo decennio, grazie ai tanti programmi televisivi che parlano di cucina, ormai molto in voga.

I primissimi modelli di certo non erano così avanzati e sofisticati come quelli che si trovano in commercio ora, infatti non potevano essere immersi in cibi caldi, ne tanto meno direttamente nella pentola, ma la loro potenza era molto vicina a quella che hanno oggi, anche se una serie di caratteristiche, ha fatto si che non si diffondesse in commercio agli inizi della loro vita.

Con il passare del tempo, anche l'avanzamento tecnologico per i frullatori ad immersioni ha migliorato moltissimo le sue funzioni.

In commercio oggi, si possono trovare questi piccoli elettrodomestici in moltissime varianti, sia completamente in plastica e stiamo parlando dei modelli più economici, oppure completamente in acciaio, per quelli più costosi.

Scegliere il frullatore ad immersione più adatto alle vostre esigenze, non è un particolare da trascurare.

Frullatore a immersione

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Scelta dell'elettrodomestico

Frullatore a immersioneCome abbiamo visto, si possono trovare moltissimi modelli di frullatori ad immersione in commercio, da quelli molto economici a quelli molto costosi e professionali.

Molti di voi si chiederanno quale sia la differenza tra un modello dal prezzo basso ed uno con un costo più elevato.

Per scegliere un elettrodomestici buono, bisogna prima di tutti capire quale sia l'utilizzo che poi andrete a farne.

Una persona che utilizza il frullatore ad immersione di tanto in tanto, giusto per fare delle piccole preparazioni, di sicuro quello a basso prezzo è l'ideale da avere in casa, anche se consigliamo sempre di prendere modelli con un prezzo che sia una via di mezzo tra i due costi, anche perché questi piccoli robot, non durano a lungo nel tempo.

Se volete utilizzare un frullatore ad immersione per fare il purè ad esempio, vi consigliamo di acquistarne uno di fascia media.

Generalmente i frullatori con un costo più elevato, non solo sono più duraturi nel tempo, ma inclusa nella confezione ci sono una serie di accessori che serviranno per la preparazione di moltissime pietanze e per dare sfogo alla vostre arte culinaria.

Moltissimi modelli, oltre a montare, possono anche sminuzzare e tritare e la cosa vantaggiosa di averne uno in casa, è che esso può facilmente sostituire un robot da cucina, perché alcuni modelli i più sofisticati, sono anche in grado di impastare.

Anche i professionisti, possono comunque acquistare un frullatore ad immersione non essenzialmente professionale, e la differenza sta nel fatto che questi oggi, possono essere utilizzati per un tempo maggiore, senza subire danni al motore.

I modelli troppo economici hanno come difetto proprio il fatto di possedere un motore molto delicato e facile alla rottura, e se li si tiene accesi per un tempo prolungato, oppure si frullano alimenti duri c'è il rischio di danneggiarli seriamente, mentre con un robot professionale si è immuni a questo inconveniente.


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frullatore a immersione: Costi dei frullatori

Frullatore a immersioneOra faremo chiarezza sulle fasce di prezzo dei frullatori ad immersione, dopo avere accennato le differenze strutturali di quelli da un costo molto basso, a quelli con un prezzo elevato.

Partendo dal basso, in commercio si trovano robot ad immersione di tutti i prezzi e questo lo sappiamo, anche perché con il mercato Cinese, si trovano prodotti molto molto economici, ma di dubbia utilità e gusto.

Essendo piccoli strumenti senza molte pretese, si possono trovare facilitate a prezzi bassi ed i più economico si aggira intorno ai venti euro.

Il materiale con il quale vengono fabbricati è la plastica, e per capire meglio, intendiamo la plastica quella commerciale, da bancarella, e a malapena riescono a frullare non solo la frutta ma anche la verdura più morbida.

Se volete in casa un prodotto di media qualità, vi dovete orientare su un prezzo leggermente più alto, che si aggira intorno ai cinquanta-sessanta euro e troverete dei modelli più adatti ad un uso quotidiano.

Il materiale sarà sicuramente migliore e di media qualità, ma di certo non troverete accompagnati alla confezione tutti gli accessori che rendono al top il frullatore ad immersione, ma sicuramente un prodotto molto versatile al punto giusto.

Se salite con il prezzo, andando oltre i cento euro, troverete a vostra disposizione dei modelli semi-professionali e se vi spingete più in la, anche quelli professionali a tutti gli effetti.

In questo caso, la differenza sta nel quantitativo elevato di accessori che avete a disposizione con la confezione, al motore sicuramente più performante e duraturo nel tempo, ed un utilizzo per la realizzazione di prim'ordine, con la presenza di acciaio inossidabile e con meno plastica.

Chi si orienta verso un prodotto del genere, sa che dovrà farne un uso continuato e duraturo nel tempo, specie un professionista, che non può rischiare di restare a metà dell'opera durante la realizzazione di un alimento.

Come avete visto, basta scegliere in base alle esigenze e sul mercato troverete quello che fa per voi.



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