ECO-DE DIETA CHEF Robot da Cucina con 7 Accessori, 8 litri, Multicooker/Pentola Cuociriso, 42 funzioni programmabili con Pannello LED, Ecoceramic Prezzo: in offerta su Amazon a: 69,5€ |
Per la preparazione della seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
1 zucchina1 melanzana50 g di porro50 g di olive nere snocciolateolio di oliva extraverginesale fino q. b Lékué - Spanish omelette Prezzo: in offerta su Amazon a: 17,5€ (Risparmi 4,4€) |
Iniziate la ricetta ponendo il porro fresco sopra un tagliere (1), dopo con un coltello dalla lama seghettata, tagliuzzatelo finemente a rondelle (2) ed una volta terminata questa operazione, con le mani aprite le rondelle e lasciate da parte il composto in un piattino piano (3).
Prendete l'ortaggio e lavatelo accuratamente con le meni sotto abbondante acqua corrente, per eliminare eventuali residui di terra (4), dopo ponetelo sopra lo stesso tagliere utilizzato nel passaggio iniziale e dividetelo in due parti, utilizzando sempre lo stesso coltello (5). Una volta concluso questo passaggio, iniziate a tagliare l'ortaggio in pezzi non troppo sottili (6). Lasciate da parte la zucchina lavorata in un piattino piano.
Ora lavate accuratamente ancora una volta con le mani la melanzana, sotto abbondante acqua corrente (7), proseguite ponendola sopra un tagliere, e con un coltello dalla lama seghettata dividetela in due parti (8) e poi ogni singola metà ancora in due porzioni (9).
A questo punto lavorate due parti per volta tagliuzzando l'ortaggio in pezzi non troppo sottili (10) e terminata questa operazione, lasciate da parte il composto in un piatto fondo da portata (11). Nel frattempo, prendete una teglia rotonda di grandi dimensioni, e poggiatela sopra il piano da lavoro (12).
Aggiungete sul fondo della teglia le zucchine lavorate precedentemente (13) poi proseguite unendo il porro a rondelle (14) ed infine la melanzana lavorata nel passaggio precedente (15).
Adesso unite nella teglia con tutti gli ortaggi appena aggiunti, le olive nere intere snocciolate (16), ed aggiustate di sale fino a vostro gradimento (17), proseguite unendo tre cucchiai di olio di oliva extravergine (18).
Adesso unite nella teglia con tutti gli ortaggi appena aggiunti, le olive nere intere snocciolate (16), ed aggiustate di sale fino a vostro gradimento (17), proseguite unendo tre cucchiai di olio di oliva extravergine (18).
COMMENTI SULL' ARTICOLO