ricette facili antipasti

  Ricetta italia

  Viene servita come antipasto
  Ricetta per 2 persone

  Costo 4 €


  Tempo totale di esecuzione
00:35:00
  Tempo di preparazione
00:15:00

  Tempo di cottura
00:20:00


  Tipo di cottura: forno
Lista degli Ingredienti


  • 100 grammi di wurstel
  • 300 grammi di pasta sfoglia
Valori Nutrizionali di una porzione:
  • 975Kcal
  • 72g di grassi
  • 72g colesterolo
  • 2g di fibre
  • 16g di proteine

Ricette semplici antipasti

Oggi vi proponiamo una ricetta semplice e molto divertente da realizzare in casa, con l'aggiunta di ingredienti che potete facilmente reperire al supermercato.

Da proporre sia in famiglia, oppure per una cena tra amici, gli antipasti a base di pasta sfoglia e wurstel sono sempre molto apprezzati, sia dai grandi che dai piccini, da accompagnare con del buon vino bianco fruttato oppure con un rosso giovane.

Realizzarli è davvero molto semplice, ed in pochissimo tempo porterete sulle vostre tavole un piatto sfizioso e nutriente, che stuzzica l'appetito.

Se volete variare la ricetta aggiungendo o sostituendo gli ingredienti della farcitura a vostro gradimento, potete farlo sempre seguendo di pari passi le istruzioni presenti in questo articolo.

Una porzione pari a 50 grammi complessivi di questa pietanza, è il quantitativo ideale da assumere non più di due volte la settimana, raccomandato dagli esperti della nutrizione.

Ricette semplici antipasti

Ho voglia di dolce. 150 ricette golose made with love

Prezzo: in offerta su Amazon a: 15,21€
(Risparmi 2,69€)


Ingredienti

Ingredienti Per la preparazione di questa pietanza per due persone,dovete avere in casa i seguenti ingredienti:

6 wurstel

1 rotolo di pasta sfoglia

  • Ricette semplici antipasti Oggi vi proponiamo una ricetta molto semplice nella preparazione con l'aggiunta di ingredienti salutari che potete facilmente reperire al supermercato.Abbiamo scelto per questo antipasto la pasta sf...
  • Ricette pasta sfoglia antipasti La ricetta che vi proponiamo oggi, è un antipasto facile da realizzare in casa, con l’aggiunta di ingredienti genuini che potete facilmente reperire al supermercato.La pasta sfoglia è un alimento ve...

Innsky Friggitrice ad aria 10L, Forno ad aria calda 10 in 1 con Touch Screen a LED digitale, Friggere Senza Olio da 1500W, Essiccatore Frutta, Griglia, 6 accessori e ricettario - Acciaio Inox

Prezzo: in offerta su Amazon a: 132,99€
(Risparmi 57€)


Preparate la sfoglia

  • Preparate la sfoglia
  • Preparate la sfoglia
  • Preparate la sfoglia
Iniziate la ricetta srotolando la pasta sfoglia sopra un tagliere, mantenendo sempre la carta con la quale è stata avvolta nella parte inferiore (1), dopo con un coltello dalla lama seghettata, iniziate a realizzare delle striscioline dello spessore di un centimetro circa (2) e a questo punto, prendete i wurstel che avete a disposizione e poneteli sopra un tagliere (3).


Realizzate i twist

  • Realizzate i twist
  • Realizzate i twist
  • Realizzate i twist
Adesso dopo aver posto i wurstel con la prima strisciolina realizzate intorno all'alimento un twist da capo a fondo, facendo girare la pasta con le mani (4) e ripetete la stessa operazione per il restante dei wurstel che volete cuocere. Ora prendete gli altri wurstel a vostra disposizione e poneteli sempre sopra un tagliere (5), proseguite tagliuzzandoli a rondelle non troppo sottili (6).


Proseguite la ricetta

  • Proseguite la ricetta
  • Proseguite la ricetta
  • Proseguite la ricetta
A questo punto mettete da parte i wurstel a rondelle sopra un piattino piano (7) e prendete un bicchiere, capovolgetelo e realizzate dei cerchi facendo una leggera pressione con le mani ed un leggero movimento circolare, ripetendo questa operazione più volte (8). Una volta terminato questo passaggio, sempre con le mani eliminate la sta sfoglia intorno ai cerchi (9).


Realizzate i saccottini

  • Realizzate i saccottini
  • Realizzate i saccottini
  • Realizzate i saccottini
Ora ponete la pasta sfoglia avanzata sopra un piattino piano e mettetela da parte per eventuali preparazioni , dopo prendete il primo cerchio di pasta sfoglia e riempitelo con due o tre pezzi di wurstel lavorato in precedenza (10), dopo sovrapponete un altro cerchio (11) e con la punta di una forchetta schiacciate leggermente intorno al perimetro (12). Ripetete la stessa operazione per il restante degli ingredienti che avete a disposizione.


ricette facili antipasti: Terminate la ricetta

  • Terminate la ricetta
  • Terminate la ricetta
  • Terminate la ricetta
Foderate una teglia rotonda di medie dimensioni con la carta da forno (13) e ponete al centro di essa le preparazioni di pasta sfogli appena realizzate (14). Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi per circa venti minuti (15). Una volta ben cotti, sfornate e servite in tavola ancora caldi, accompagnandoli con del buon vino rosso giovane oppure con un bianco dai sapori fruttati.



COMMENTI SULL' ARTICOLO