ricette di pollo veloci

  Ricetta italia

  Viene servita come secondo piatto
  Ricetta per 2 persone

  Costo 4 €


  Tempo totale di esecuzione
00:30:00
  Tempo di preparazione
00:10:00

  Tempo di cottura
00:20:00


  Tipo di cottura: fornello
Lista degli Ingredienti


  • 400 grammi di pollo
  • 150 grammi di lattuga
  • 2 centilitri di Acqua
  • 5 cucchiai di Olio extravergine
  • 1 manciata di sale
  • 1 spolverata di pepe
  • 1 spicchio di Aglio
Valori Nutrizionali di una porzione:
  • 410Kcal
  • 28g di grassi
  • 28g colesterolo
  • 1g di fibre
  • 40g di proteine

Ricette pollo veloce

Questa ricetta è facile da realizzare ed ha un tempo di preparazione e cottura molto breve. Cotta con l'aceto balsamico, il suo sapore è molto gradevole al palato ed ha un retrogusto dolciastro. Il pollo è un alimento ricco di proteine e scarso di grassi,ideale per chi vuole mantenersi in forma, o per chi segue delle diete particolari per il controllo del peso corporeo. Accompagnata dall'insalata iceberg questa pietanza è un ottimo pasto completo.

L'aceto balsamico è un condimento tradizionale della cucina emiliana. Viene prodotto con mosti cotti d'uva provenienti dalla provincia Emiliana e Modenese, fermentati ed acetificati per almeno dodici anni. Questo ingrediente cosi' raffinato è tutelato dal 2000 dal marchio di denominazione di orine protetta. La produzione dell'aceto balsamico non può essere fatta a livello industriale o su larga scala, perché necessita di condizioni ambientali e climatiche particolari, tipica dei sottotetti delle vecchie abitazioni,ecco perché la sua produzione è limitata ed il prezzo piuttosto elevato.

Ricette pollo veloce

Russell Hobbs 19750-56 Cuociriso per 10 tazze, 700 Watt, 1.8 Litri, Spatola e misurino inclusi, Acciaio Inossidabile, Nero/Acciaio

Prezzo: in offerta su Amazon a: 25,4€
(Risparmi 14,59€)


Ingredienti

Ingredienti Per realizzare questa ricetta per due persone, procuratevi i seguenti ingredienti:

400 g di pollo

100g di insalata iceberg

aceto balsamico di Modena

olio extra vergine di oliva

1 spicchio di aglio

sale fino

pepe

  • Pollo al curry Per chi vuole mangiare leggero senza rinunciare alle soddisfazioni del palato proponiamo questa ricetta per cucinare il pollo al curry. Con questo piatto si può infatti abbinare alla leggerezza del po...
  • pollo alle prugne Il pollo alle prugne è un piatto inusuale e diverso dal solito, pronto in pochi minuti e con pochi ingredienti. È un piatto non per tutti i gusti. Dovrete infatti essere amanti dei sapori agrodolci, e...
  • pollo alla mandorle Il pollo alle mandorle è un piatto classico della cucina asiatica, in particolare quella cinese, che ha tra gli ingredienti principale il pollo appunto, cucinato spesso con salse agrodolci o particola...
  • insalata di pollo arrosto Il pollo rappresenta uno degli alimenti più diffusi su scala mondiale.Attualmente a guidare la classifica mondiale è il maiale, l’animale più “consumato” su scala globale per l’alimentazione umana, ...

Insalate gustose

Prezzo: in offerta su Amazon a: 8,41€
(Risparmi 1,49€)


L'insalata

  • L'insalata
  • L'insalata
  • L'insalata
Iniziate questa ricetta, lavando accuratamente l'insalata sotto l'acqua corrente (1), dopo averla asciugata, ponetela sopra un tagliere (2), poi tagliuzzatela a striscioline sottili (3) e lasciate da parte su un piatto.


Il pollo

  • Il pollo
  • Il pollo
  • Il pollo
Togliete con un coltello, tutta la pelle sia nella parte inferiore che in quella posteriore del pollo (4), dopo con, la punta del coltello, fate dei fori sopra (5), poi lasciate da parte su un piatto piano (6).


Il soffritto

  • soffritto
  • soffritto
  • soffritto
Adesso mettete a scaldare in una pentola media, cinque cucchiai di olio extra vergine di oliva (7), dopo aggiungete l'aglio incamiciato (8), ed appena l'olio sarà ben caldo, mette il pollo (9).


Aggiungere gli ingredienti al pollo

  • Aggiungere gli ingredienti al pollo
  • Aggiungere gli ingredienti al pollo
  • Aggiungere gli ingredienti al pollo
Aggiustate il pollo con del sale fino a vostro gradimento (10), poi con del pepe nero (11), mescolando bene, ed infine versate l'aceto balsamico (12) e coprite con un coperchio, lasciando cuocere per circa venti minuti.


ricette di pollo veloci: Preparazione del piatto

  • Preparazione del piatto
  • Preparazione del piatto
  • Preparazione del piatto
Prendete un piatto rettangolare e ponete l'insalata tagliuzzata sopra (13), poi trascorso il tempo di cottura del pollo, toglietelo dal fuoco e disponetelo sopra l'insalata (14), poi con un cucchiaio da cucina, prendete la salsa dal fondo della pentola e versatela sopra il pollo (15). Ora servite in tavola ben caldo, accompagnato per chi lo gradisce da un buon vino rosso.


Guarda il Video

COMMENTI SULL' ARTICOLO