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Il tacchino alla pizzaiola si può fare per due persone con una ricetta semplice con i seguenti ingredienti:
300 g di fettine di tacchino (2 fettine)20 cl di passata di pomodoro10 pomodorini pachino5 cl di vino bianco¼ di cipollasale pepe neroolio extravergine di oliva Hills Prescription Diet Secco Cane Alimento, Multicolore, Unica Prezzo: in offerta su Amazon a: 89,99€ |
Iniziate la ricetta a partire dai pomodorini pachino che dovrete lavare (1) con attenzione sotto l'acqua corrente per poi asciugarli. Quindi metteteli sul tagliere e utilizzate un coltello seghettato perché quello a lama liscia viene rovinato dall'acidità del pomodorino. Tagliateli quindi in quattro parti (2) e metteteli in una ciotolina (3) a parte.
Ora pensate al soffritto, sbucciando e tritando finemente la cipolla (4). Quindi versate cinque cucchiai di olio extravergine di oliva (5) in una casseruola e fateli scaldare a fuoco medio finché non diventa bollente. Quindi unitevi la cipolla tritata (6) a soffriggere e fatela diventare trasparente.
Una volta soffritta la cipolla mettete nella casseruola anche le fettine di tacchino (7) e fatele dorare aggiustandole di sale (8) e pepandole. Quindi giratele (9) per far dorare anche l'altra parte.
Una volta dorate le fettine, unite nella casseruola anche i pezzetti di pomodorini (10), fateli insaporire qualche minuto e quindi versate anche il vino bianco (11) a sfumare. Quindi, sfumato il vino, versate anche la passata di pomodoro (12) e aggiustate di sale. Quindi abbassate il fuoco al minimo e coprite con un coperchio per far cuocere per circa mezzora. Una volta cotto spegnete il fuoco e impiattate le fettine, per servire subito in tavola ben caldo.
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