Iniziate col sgusciare le noci, pesate 50 gr, e tritatele con il mixer fino ad ottenere una polvere di noci.
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio a pasta dura “ DOP”, e viene prodotto con latte crudo parzialmente scremato. Esso è privo di additivi e conservanti.Nasce appunto nel Parmigiano-Reggiano, zona ...
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La torta cacao e noci è un gustoso dessert che si prepara facilmente. E' un gustoso dolce che ha tra gli ingredienti il caffè. Potete scegliere di non aggiungere il caffè alla vostra torta. Questa è u...
Le penne al gorgonzola e noci sono un classico della cucina italiana, in particolare di quella settentrionale che vede nei formaggi e nelle care vecchie noci gli ingredienti di una volta, di quella cu... Iniziate a tirar fuori dal frigorifero il burro per farlo ammorbidire a temperatura ambiente, mentre vi dedicate al gorgonzola. Lo tagliate a piccoli cubetti e lo mettete in una scodella, alla quale aggiungerete i 50 gr di parmigiano dopo averlo già grattugiato precedentemente. Riprendete il burro e tagliate anch’esso a cubetti piccoli.
Setacciate la farina in una ciotola e aggiungete il lievito, il burro, il pepe e il sale, e iniziate ad impastare con un mestolo. Quando inizia a indurirsi continuate a impastare l’impasto con le mani fino ad ottenere un unico pezzo di pasta omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo assestare per una mezzoretta in frigorifero.
Accendete il forno per farlo riscaldare a 180° gradi. Poi prendete l’impasto e iniziatelo a stendere con il mattarello, ovviamente su una base già infarinata, e cercate di formare una sfoglia di almeno un centimetro. Prendete le formine per ritagliare i biscotti, e sistemateli sulla carta da forno con la quale ricoprite la teglia. Una volta disposti tutti i biscotti, prendete la panna e spennellate i biscotti, e successivamente li ricoprite con i semi di sesamo e la polvere di noci.Mettete la teglia nel forno già riscaldato e lasciateli cuocere per circa una ventina di minuti.
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