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Storia a parte, la bruschetta è oggi una pietanza molto cucinata come antipasto o come stuzzichino per spezzare la fame mentre si aspetta l'arrivo del primo o del piatto principale ma spesso sostituisce piadine e panini nei bar e nelle tavole calde. La sua preparazione è estremamente semplice anche se vanno rispettati alcuni passaggi fondamentali che determinano la buona riuscita di una bruschetta.
Le bruschette al pomodoro sono una delle migliori scelte per ingannare l'attesa con un veloce aperitivo prima di un pranzo in famiglia o di una cena fra amici. Veloci, pratiche e facili da preparare l...
La bruschetta classica è un antipasto da pizzeria che tutti conoscono e tutti mangiano. Un piacere per il palato fatto con pochi ingredienti gustosi e freschi. Da fare a casa con il pane avanzato, pas...
Le bruschette sono una bontà ottima in tutte le occasioni, sia come antipasto per la classica pizzeria, che come stuzzichino pomeridiano a casa. Tanti la usano anche dopo cena, e in molti la sfruttano...
Le bruschette sono uno degli antipasti da pizzeria più conosciuti, come quella classica al pomodoro, o quella semplicissima con aglio, sale e olio. Ma in molte pizzerie, e a casa, si possono fare anch... ![]() | Tescoma 643559 Affettatutto, Acciaio Inossidabile, Bianco Prezzo: in offerta su Amazon a: 29,9€ |
Per cuocere la bruschetta si utilizza solitamente una piastra, come quella che si utilizza per cucinare gli hamburger per intenderci. Il pane delle bruschette va cotto inizialmente da un lato per 2-3 minuti per dargli la scottata iniziale, dopo di che va girato per mettere il formaggio sul lato appena scaldato e far si che questo diventi subito caldo e filamentoso. Abbiate cura di non sporcare la piastra con olio o altri condimenti perchè cuocendo questi potrebbero bruciare e carbonizzare la parte inferiore delle vostre bruschette. Il cibo carbonizzato è cancerogeno e non c'è motivo di farci del male cucinando quando bastano dei piccoli accorgimenti per evitare cose spiacevoli.
Dopo aver oliato la bruschetta e dopo aver messo il formaggio (se richiesto), nella preparazione della bruschetta è la volta della farcitura. Una delle cose fondamentali da sapere per la farcitura della bruschetta è che gli ingredienti vanno tagliati fini, per permettere una cottura più rapida ed omogenea. Pomodori, verdure ed affettati vanno quindi tagliati piccoli per far si che cuociano prima e per fare in modo che la bruschetta non diventi troppo dura o bruciata.
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