MORUGA RED ottimo gusto POLVERE Peperoncino PICCANTE ESTREMO 2° posto Guinness Record 10g vaso Prezzo: in offerta su Amazon a: 11,4€ |
Per fare i crostini freddi per due persone utilizzate i seguenti ingredienti
4 fette di pane300 grammi di pomodorini pachino100 grammi di tonno all'olio di oliva5 fette di bresaola50 grammi di maionese light20 grammi di olive nere snocciolateDisponete le fette di pane in una teglia grande (1), infornate nel forno preriscaldato a 150 gradi (2) lasciando cuocere per circa tre minuti, togliete il pane quando si e' tostato (3).
Lavate accuratamente i pomodorini pachino sotto l'acqua corrente (4) e disponeteli su un tagliere iniziando a tagliarli a meta' (5) poi proseguite mettendo i pomodorini su un piatto e versatevi dell'olio extra vergine di oliva (6).
A questo punto aggiungete del sale a piacere (7) e mescolate con un cucchiaio (8) e lasciate da parte in un piattino (9).
Disponete le olive nere su un tagliere ed iniziate a sminuzzarli con un coltello dalla lama lunga (10) fino ad ottenere un trito sottile (11) e lasciate da parte in un piattino (12)
Prendete la maionese light (13) e cospargete la fetta di pane bruscata con un coltello senza punta (14) fino a ricoprire l'intera fetta (15).
Una volta cosparsa la fetta di pane con la maionese (16) , iniziate a ricoprirla di tonno che avete precedentemente sminuzzato (17) completato questo passaggio lasciate da parte il crostino (18)
Prendete la fetta di pane bruscata dove andrete a farcire con i pomodorini pachino (19), e con l'aiuto di un cucchiaio iniziate a cospargere la fetta di pane (20), fino alla totale copertura (21).
Prendete la fetta di pane da farcire con la maionese (22), e con un coltello cospargetela fino alla totale copertura (23), poi prendete le fette di bresaola e disponetele sul crostino (24).
Ripetete la stessa operazione con la maionese (25) cospargendo il crostino totalmente (26), per poi farcirlo con le olive nere (27) aiutandovi con un cucchiaio.
COMMENTI SULL' ARTICOLO