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Iniziate la ricetta con il tagliare il quarto di baguette in fette sottili circa mezzo centimetro. Affettatela tutta e dovreste ottenere circa 12 fette. Quindi su una teglia da forno mettete un foglio di carta da forno e poggiatevi sopra le fette di pane.
Prendete ora la provola e tagliatene delle fette molto sottili, tante quante sono le fette di pane. Possibilmente acquistate la provola lunga con il diametro uguale a quello della baguette.
Accendete quindi il grill del vostro forno e iniziate a preriscaldare. Prendete le fette di provola e mettetele su quelle di pane ben centrate. Spolverandole, se desiderate, con del pepe nero. Quindi ponete la teglia sotto al grill per un massimo di cinque minuti ad una distanza media. Naturalmente sarete voi a controllare che il pane non si bruci e che la provola si sciolga dolcemente. I tempi sono quindi solo indicativi.
Nel frattempo lavate con cura i pomodorini e metteteli su un tagliere. Divideteli in due parti e metteteli in una piccola scodella.
Una volta pronti i crostini sfornateli e iniziate a condirli con un pizzico di origano e un paio di foglioline di timo ciascuno. Quindi poggiatevi sopra un mezzo pomodorino e impiattate per servire ancora caldo a centro tavola o su un tavolo da buffet.
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