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Per la preparazione di questa ricetta per due persone, dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
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Iniziate la ricetta ponendo il salmone affumicato che avete a vostra disposizione sopra un tagliere (1) e dopo con un coltello dalla lama seghettata iniziate a sminuzzarlo finemente (2) ed una volta terminato questo passaggio, lasciate il composto sul tagliere ed aggiungente due cucchiai di olio di oliva extravergine sul fondo di una padella di medie dimensioni antiaderente (3).
Fate riscaldare l'olio a fiamma media, ed una volta ben caldo unitevi i filetti di salmone affumicato realizzato nel passaggio iniziale (4), fate cuocere sempre a fiamma bassa e dopo con un cucchiaio mescolate accuratamente (5). A questo punto aggiungente nella padella la panna da cucina fresca che avete a disposizione (6).
Continuate a mescolare con un cucchiaio (7), fino a quando la panna non si sarà completamente unita con il salmone affumicato (8), ed una volta pronto, trasferite la farcitura per il crostino dentro un piattino fondo (9).
Prendete una pirofila rettangolare di ceramica e con un cucchiaio aggiungete sul fondo un po del condimento appena realizzato (10) e dopo adagiatevi internamente le fette di pane che avete a disposizione (11). Terminato questo passaggio, con un cucchiaio mettete sopra le fette di pane la farcitura di panna e salmone affumicato realizzato precedentemente (12). Accendente il fuoco a 150 gradi e lasciate cuocere per circa quindici minuti, una volta pronti i vostri crostini di salmone affumicato, sfornateli e serviteli in tavola ben caldi, accompagnandoli con del buon vino bianco dai sapori fruttati, nel caso qualcuno volesse servirsene.
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