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 Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
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Prendete una teglia da forno e ponetevi al suo interno le fette di pane tagliate a metà (1), poi mettetele a cuocere in forno preriscaldato a 130 gradi (2) e sfornate quando le fette avranno preso il classico colore dorato (3).
Ora con un coltello dalla punta rotonda, spalmate la maionese (4) poi aggiungete il tonno al naturale con una forchetta (5), fino a quando non sarà completamente ricoperta la maionese (6).
Sotto l'acqua corrente, lavate accuratamente i pomodori pachino (7), dopo asciugateli e poneteli su un tagliere e con un coltello dalla lama seghettata divideteli a meta (8) e completato questo passaggio, lasciateli da parte su un piattino (9).
Sempre con un coltello dalla punta rotonda, cospargete la fetta di pane di maionese light (10), poi prendete i pomodori pachino e poneteli sopra (11), dopo con una forchetta, mette il tonno al naturale, tra un pomodorino e l'altro (12).
Con un pelapatate, togliete la buccia del cetriolo (13), poi affettatelo finemente (14) e lasciate da parte le rondelle su un piattino piano (15).
Prendete il coltello dalla punta rotonda e cospargete il crostino con la maionese (16), poi ponete sopra le olive nere (17) ed infine con una forchetta, aggiungete il tonno al naturale negli spazi tra un'oliva e l'altra (18).
Ripetete la stessa operazione con la maionese, cospargendola su tutta la fetta di pane (19), poi prendete il cetriolo tagliato finemente a rondelle e ponetelo sopra (20) infine sempre con una forchetta, coprite i cetrioli con il tonno al naturale (21). Ora potete servire in tavola i crostini come antipasto ed accompagnare il piatto con un buon vino rosso novello fruttato per chi lo gradisce.
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