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Gli involtini ai funghi per due persone si realizzano con i seguenti ingredienti:
200 g di fettine di tacchino100 g di funghi champignon40 g di caciottinapepe nerosale olio extravergine di olivaCominciate la ricetta a partire dalle fettine di tacchino che dovrete lavorare per affinarle nello spessore. Con il coltello grande a lama liscia da carne, incidetele nel mezzo (1) per la metà dello spessore e poi proseguite il taglio in senso verticale da un lato in modo d tagliare lungo lo spessore (2) e dimezzarlo. Fate altrettanto dall'altro lato per ottenere una fetta molto fine (3) e larga. Quindi tagliateli in piccoli rettangoli.
Ora prendete la caciottina e tagliatela prima a listelle (4) e poi a dadini (5) molto piccoli. Quindi mettete tutto a parte (6) su un piattino.
Poi lavate bene sotto l'acqua corrente i funghi champignon (7), asciugateli e poneteli sul tagliere per tagliarli a dadini (8) molto piccoli. Quindi mettete tutto a parte (9) su un piattino.
Ora mettete i dadini di caciottina (10) in una scodella insieme a quelli di funghi (11). Versateci sopra un filo di olio extravergine di oliva (12) e proseguite.
Poi aggiustate di sale (13) e spolverate con del pepe nero (14) macinato fresco a vostro piacere. Infine mescolate tutto (15) molto bene con un cucchiaio.
Ora riprendete la carne di tacchino, stendetela sul tagliere salatela leggermente, quindi con un cucchiaio mettete una porzione di ripieno (16) al centro e quindi iniziate ad avvolgervi la carne intorno (17) per fare l'involtino (18).
Ora foderate una teglia con della carta da forno e quindi iniziate ad adagiarvi gli involtini (19). Poi con un cucchiaio metteteci sopra il ripieno avanzato (20) e infornate (21) in forno preriscaldato a 160°C per circa venti minuti e quindi sfornate per impiattare e servire subito in tavola ben caldo.
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