
Gli involtini di bresaola possono essere realizzati per due persone con pochissimi ingredienti che sono:
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Una volta unito il parmigiano iniziate a mescolare con un cucchiaio di legno (4) fino a quando non diviene densa e cremosa. Quindi versatela in una ciotolina (5) in modo che raffreddandosi si solidifichi e addensi un pochino, e metteteci subito il prezzemolo tritato (6), mescolandolo con un cucchiaio. Fate raffreddare come detto prima.
Una vota che la crema è fredda e abbastanza densa, prendete una fetta di bresaola e poggiatela sul tagliere (7). Quindi con un cucchiaio prendete una porzione di crema e poggiatela al centro (8) della fetta di bresaola che poi arrotolerete (9) su se stessa per creare l'involtino. La crema farà da collante e quindi non dovrete fermare l'involtino con degli stuzzicadenti. Ripetete l'operazione per tutte le fette di bresaola, quindi lasciate riposare in frigo per circa un'ora prima di servire in tavola con del succo di limone accanto per chi volesse versarlo sugli involtini.
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