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 Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
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Ponete le olive nere su un tagliere pulito (1), dopo con un coltello dalla lama liscia e ben affilata, sminuzzate finemente le olive, fino ad ottenere un composto triturato (2) ed infine lasciate da parte su un piattino piano (3).
Prendete la mozzarella fresca e ponetela sopra un tagliere (4), poi con un coltello dalla lama liscia, affettatela inizialmente e dopo fate delle striscioline della larghezza di ½ centimetro (5) e lasciate da parte dentro un piatto (6).
Prendete la prima fetta di prosciutto cotto e mettetela ben stesa su un tagliere (7) dopo lateralmente unitevi sopra una strisciolina di mozzarella lavorata precedentemente (8) e con un cucchiaio aggiungete le olive nere sminuzzate (9).
Adesso aiutandovi con le mani, chiudete una parte del prosciutto cotto (10) e poi l'altra per formare l'involtino (11) e ripetete la stessa operazione per il resto del prosciutto cotto che avete a disposizione e quindi mettete su un piatto (12). Ora aggiustate con un pizzico di sale fino a vostro gradimento ed un filo di olio extra vergine di oliva. Servite in tavola con del buon vino bianco dai sapori fruttati.
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