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Iniziate la ricetta prendendo una planetaria dove rompere l'uovo (1) per poi sbatterlo bene (2) con la forchetta aggiustando di sale e spolverando con del pepe nero (3) macinato fresco.
Mescolate ancora leggermente e quindi unite la carne macinata (4) e il prezzemolo che avrete precedentemente tritato (5). Quindi unite anche il formaggio Philadelphia (6).
Ora con un cucchiaio iniziate a mescolare il tutto (7) fino ad ottenere un impasto omogeneo (8) da mettere a parte (9) in una ciotolina.
Ora ponete la pancetta sul tagliere e con l'aiuto del coltello iniziate a tagliare via la parte grassa e bianca (10) dalla carne. Continuate a tirar via (11) il grasso e mettete da parte (12) sul tagliere.
Quindi prendete un pochino di composto di macinato (13) con un cucchiaio e mettetelo al centro di una fetta di pancetta (14). Quindi iniziate ad arrotolare la fetta di pancetta (15) fino a chiuderla su se stessa.
Ora ripetete l'operazione per tutti gli involtini e quindi lasciateli sul tagliere. Poi versate un filo d'olio in una pirofila e poggiatevi dentro gli involtini (16). Innaffiateli ancora con un filo d'olio e quindi infornateli (17) in forno preriscaldato a 150°C per circa 20 minuti. Una volta pronti sfornateli e impiattate, poggiando sopra una noce di formaggio Philadelphia (18). Quindi servite subito in tavola ben caldi.
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