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Per fare gli involtini di pollo e prosciutto per due persone dovrete procurarvi, per questa ricetta, i seguenti ingredienti:
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Iniziate la ricetta preparando i petti, che dovrete ridurre in fettine sottili per farci gli involtini da arrotolare su se stessi. Quindi prendete il petto e poggiatelo sul tagliere, quindi tagliatelo esattamente a metà (1) lungo lo spessore, e poi iniziate a tagliare dalla parte tagliata delle fettine sottili (2), fino ad ottenerne almeno un paio (3) per persona, da lasciare sul tagliere.
Quindi prendete la mozzarella e sgocciolatela. Poi mettetela sul tagliere e iniziate a tagliarla in fettine (4) sottili, che poi taglierete a metà (5) per ottenere delle listelle sottili da mettere a parte (6) in un piattino.
Poi iniziate a pensare al prosciutto che disporrete sul tagliere per ridurlo in listelle (7) da mettere a parte (8) in un piattino. Quindi riprendete i petti e distendeteli sul tagliere per poi iniziare a metterci sopra le listelle di prosciutto crudo (9) fino a coprire tutta la superficie.
Quindi iniziate a mettere sopra il prosciutto crudo anche la mozzarella (10) e iniziate ad arrotolare la carne di pollo (11), a partire da un lato, su se stesso, fino a richiuderlo del tutto e fermarlo con uno stuzzicadenti (12). Ripetete l'operazione fino a terminare la carne, realizzando tutti gli involtini.
Infine prendete una teglia ed ungetene il fondo. Quindi adagiatevi sopra gli involtini e versatevi sopra un filo di olio extravergine di oliva (13). Spolverate con del pepe nero (14) e aggiustate di sale prima di infornare (15) in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti. Una volta pronti sfornate e impiattate per servire immediatamente in tavola ben caldo.
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