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La ricetta che verrà illustrata di seguito prevede l'utilizzo di fesa di tacchino tagliata sottile, ma può essere utilizzato anche del petto di pollo o della vitella.
Gli ingredienti sono per 4 persone e sono sufficienti per ottenere 12 involtini:6 fettine di fesa di tacchino6 fettine di mortadella6 sottilette2 cucchiai di olio extra vergine di oliva50 grammi di burrosalviasale12 stuzzicadenti
Preparare degli involtini sembrerebbe un lavoro lungo e complicato invece con questa ricetta risulterà davvero molto semplice ed è consigliata per chi ha veramente poco tempo a disposizione. E’ u... ![]() | Leifheit Perfect Roll Kit per Il Sushi, Nero Prezzo: in offerta su Amazon a: 11,01€ |
Per prima cosa dividere le fettine di carne in due parti uguali quindi infarinare le fettine per bene da ambo i lati.Riempire con la mortadella tagliata un pò più piccola della fesa di tacchino e unire anche la mezza sottiletta.
Una volta riempita le fettina di carne arrotolare su se stesso il tutto e chiudere con uno stuzzicadenti in modo da non far uscire il ripieno.
Preparati tutti i rotolini di carne si può prendere una padella antiaderente e mettere il burro, i due cucchiai di olio extra vergine di oliva e la salvia, appena il burro si sarà sciolto si potranno unire gli involtini che dovranno cuocere circa dieci/quindici minuti avendo cura di girarli a metà cottura.Prima della fine della cottura spremere un limone, mantecare un minuto e poi spegnere il fuoco.Servire caldi con un contorno di verdure.
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