Per la preparazione di questa ricetta per due persone, dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
8 fatte di pane in cassetta100 g di tonno50 g di formaggio spalmabile80 g di maionese3 fette di salame affumicato3 fette di prosciutto cotto PZ 100 BOX PANINO MEDIO 12 X 12 CM PORTA HAMBURGER E SANDWICH IN CARTA BOXBURGER IN CARTONCINO KRAFT ALIMENTARE PER ASPORTO TAKE AWAY Prezzo: in offerta su Amazon a: 23,8€ |
Iniziate la ricetta ponendo il pane in cassetta che avete a disposizione sopra il tagliare (1) e dopo con un coltello dalla lama lunga e liscia eliminate tutti i bordi (2) e proseguite aggiungendovi sopra a maionese con un coltello dalla punta rotonda (3).
Adesso con una forchetta aggiungetevi il tonno (4) e dopo sovrapponete la seconda fetta di pane lavorata in precedenza (5). A questo punto con il coltello dalla lama lunga e liscia, dividete in due parte il sandwich realizzato due piccoli triangoli (6).
A questo punto spalmate ancora una fetta di pane con il formaggio spalmabile (7) aiutandovi sempre con un coltello dalla punta rotonda, dopo aggiungetevi sopra la fetta di prosciutto cotto piegata in due (8) e ripetete la stessa operazione di sopra, prima sovrapponendo una seconda fetta di pane, e dopo tagliando il sandwich in due triangolini (9).
Proseguite spalmando ancora una fetta di pane con la maionese (10) ed aggiungendovi sopra una fetta di salame affumicato (11). Ricoprite con una seconda fetta di pane e tagliate in due parti il sandwich aiutandovi con un coltello dalla lama lunga e liscia (12).
Ripetete queste operazioni per il restante degli ingredienti che avete a vostra disposizione, ed una volta terminata la ricetta, ponete i mini sandwich sopra un piatto piano rotondo da portata molto vicini tra loro (13). Mettete i sandwich in frigorifero a raffreddare per circa trenta minuti (14) ed una volta pronti, trasferiteli in un piatto rettangolare (15). Servite in tavola accompagnando la pietanza con del buon vino rosso giovane oppure un bianco dai sapori fruttati.
COMMENTI SULL' ARTICOLO