
 
 Per la preparazione di questa ricetta per due persone, dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
               Alle volte accade che per cause di lavoro o per mancanza di tempo dovuto ad altri motivi, non si riesce ad avere  molto tempo  da dedicare alla cucina e ciò comporta un’ alimentazione dove il gusto e ...            
               Il sandwich al salmone è un classico panino club del bar americano, servito con vino o cocktails, nella migliore tradizione alberghiera e dei locali newyorchesi e non solo. Un ottimo rimedio immediato...            
               Il burro di arachidi, si ricava mediante la macinatura dei semi di arachidi.Alcune fonti incerte, attribuiscono la scoperta di questo prodotto ad un farmacista di Saint Louis, il quale sembrerebbe c...            
               Oggi cari lettori, vi proponiamo una ricetta molto semplice da realizzare in casa, ideale da proporre sia in famiglia o per una gita fuori porta con amici.I sandwich sono un pasto molto appetitoso e...            Iniziate la ricetta ponendo il pane in cassetta che avete a disposizione sopra il tagliare (1) e dopo con un coltello dalla lama lunga e liscia eliminate tutti i bordi (2) e proseguite aggiungendovi sopra a maionese con un coltello dalla punta rotonda (3).
Adesso con una forchetta aggiungetevi il tonno (4) e dopo sovrapponete la seconda fetta di pane lavorata in precedenza (5). A questo punto con il coltello dalla lama lunga e liscia, dividete in due parte il sandwich realizzato due piccoli triangoli (6).
A questo punto spalmate ancora una fetta di pane con il formaggio spalmabile (7) aiutandovi sempre con un coltello dalla punta rotonda, dopo aggiungetevi sopra la fetta di prosciutto cotto piegata in due (8) e ripetete la stessa operazione di sopra, prima sovrapponendo una seconda fetta di pane, e dopo tagliando il sandwich in due triangolini (9).
Proseguite spalmando ancora una fetta di pane con la maionese (10) ed aggiungendovi sopra una fetta di salame affumicato (11). Ricoprite con una seconda fetta di pane e tagliate in due parti il sandwich aiutandovi con un coltello dalla lama lunga e liscia (12).
Ripetete queste operazioni per il restante degli ingredienti che avete a vostra disposizione, ed una volta terminata la ricetta, ponete i mini sandwich sopra un piatto piano rotondo da portata molto vicini tra loro (13). Mettete i sandwich in frigorifero a raffreddare per circa trenta minuti (14) ed una volta pronti, trasferiteli in un piatto rettangolare (15). Servite in tavola accompagnando la pietanza con del buon vino rosso giovane oppure un bianco dai sapori fruttati.
COMMENTI SULL' ARTICOLO