GWHOLE Pressa per Hamburger Pressa Stampa in Alluminio + 100 Dischi Antiaderenti, Perfetto per BBQ Prezzo: in offerta su Amazon a: 10,99€ |
Per la preparazione di questa ricetta per tre persone, dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
50g di Salame 60 g di Prosciutto cotto50 g di Formaggio tipo cheddar100 g di maionese lightPane per tramezziniIncominciate questa semplice ricetta ponendo una fetta di pane per tramezzini sopra un tagliere (1), e dopo con un coltello dalla punta rotonda, spalmate accuratamente la fetta con la maionese light (2) e mettetevi sopra le fette di salame a vostro gradimento (3).
A questo punto sovrapponete una seconda fetta di pane per tramezzini coprendo il condimento appena realizzato (4), proseguite prendendo un coltello dalla lama liscia, e con questo fate un taglio netto trasversale fino alla realizzazione di due triangoli (5). Proseguite ponendo una seconda fetta di pane sopra il tagliere (6).
Adesso ripetete la stessa operazione spalmando la fetta di pane con la maionese light, aiutandovi con un coltello dalla punta rotonda (7). Ora farcite con il prosciutto cotto a vostro gradimento (8) ed una volta terminato questo passaggio, sovrapponete una seconda fetta di pane sopra la farcitura (9).
Ora con lo stesso coltello che avete adoperato nel passaggio precedente, tagliate in due il pane appena farcito e realizzate due triangoli (10). A questo punto prendete un’altra fetta di pane per tramezzini e ponetela sempre sopra lo stesso tagliere (11). Prendete il coltello dalla lama rotonda e spalmatevi sopra la maionese light accuratamente (12).
Una volta cosparsa la maionese light, aggiungetevi sopra il formaggio (13) e dopo proseguite sempre nella stessa maniera, sovrapponendo la seconda fetta di pane (14). Una volta realizzato il tramezzino, con il coltello dalla lama lunga e liscia, dividetelo in due parte fino a realizzare due triangoli (15).
Ripetete le stesse operazioni per il restante degli ingredienti che avete a disposizione, ed una volta completati i tramezzini, trasferiteli in un piatto piano da portata (16), dopo copriteli con un panno da cucina di cotone inumidito con acqua corrente (17) e mettete in frigorifero (18) per circa un’ora. Una volta che i tramezzini si saranno raffreddati, serviteli in tavola con un buon Sanbitter fresco.
COMMENTI SULL' ARTICOLO