
![]() | GWHOLE Pressa per Hamburger Pressa Stampa in Alluminio + 100 Dischi Antiaderenti, Perfetto per BBQ Prezzo: in offerta su Amazon a: 10,99€ |
Per fare dei tramezzini facili, per due persone, utilizzate i seguenti ingredienti:
Il tramezzino è il sandwich ideale per lo spuntino, l'ammazzafame per antonomasia. Sempre più utilizzati anche per accompagnare gli aperitivi, i tramezzini vengono oggi cucinati in moltissimi modi dif...
Fra le moltissime ricette di antipasti freddi che si possono cucinare, vi proponiamo questo tortino semplice e veloce da preparare dal sapore tipicamente estivo, ideale per i mesi più caldi dell'anno....
I tramezzini sono degli spuntini fantastici per spezzare la fame. Ideali come aperitivo o come antipasto ma anche come pranzo leggero, i tramezzini sono semplici da preparare e soprattutto molto, molt...
Il tramezzino è , come dice la stessa parola, un intermezzo tra i pasti principali, classico della tradizione italiana, leggero e gustoso. Si può farcire con diversi ingredienti a vostra scelta, ed è ... ![]() | Gwhole Set di 26 Taglierine del Biscotto Formine Stampini in Acciaio Inossidabile per Biscotti Sandwich Taglierine della Torta Prezzo: in offerta su Amazon a: 9,99€ |
Prendete il pan carré e mettetelo sul tagliere, quindi spalmatelo bene con la maionese (1) e quindi poggiatevi sopra una fetta di scamorza (2), a cui aggiungerete sopra anche una o due fette di bresaola (3) a seconda della grandezza e dello spessore.
Quindi prendete un'altra fetta di pan carré e mettetela sopra (4), quindi mettete da parte. Poi prendete un altra fetta di pan carré e mettetela sul tagliere. Spalmate di nuovo la fetta con la maionese (5) e poggiatevi sopra una o due fette di mortadella (6), a seconda della grandezza e dello spessore.
Infine chiudete anche questo tramezzino, ponendo un'altra fetta di pan carré (7) sopra alla mortadella, quindi mettete da parte. Quindi prendete ancora una fetta di pan carré e mettetela sul tagliere. Quindi di nuovo spalmatela con della maionese (8) e poi poggiateci sopra una o due fette di scamorza (9), a seconda della grandezza e dello spessore. Quindi chiudete anche questo tramezzino.
Ora riprendete tutti i tramezzini che avevate messo da parte, poneteli sul tagliere, e iniziate a tagliarli diagonalmente (10), facendo in modo da dargli la loro classica forma triangolare. Una volta tagliati tutti i tramezzini, iniziate a disporli su un piatto (11), adagiandoli, e poi coprendoli con un panno o un tovagliolo umido (12), in modo che si mantengano sempre morbidi, se non consumati subito. In questo modo potrete anche porli in frigo, per un paio di ore, in modo che siano più freschi al palato. Quando volete fare uno spuntino, prendete i tramezzini dal frigo e serviteli in tavola, accompagnandoli con delle bibite analcoliche come succhi di frutta o bibite gassate, oppure della birra lager fresca.
COMMENTI SULL' ARTICOLO