Tescoma 629518 Stampo Panini per Hamburger, Silicone, 36.9 x 21.6 x 1.8 cm, Nocciola Prezzo: in offerta su Amazon a: 14,52€ (Risparmi 0,38€) |
Per la preparazione di questo piatto per due persone, dovete avere a disposizione i seguenti ingredienti:
6 fette di pancarré2 fette di groviera2 fette di fesa di pollo50 g di maionese50 g di tonno al naturale Ardes AR1S10 Sandwich / Panini Maker 2 Fette SFIZIO ECO Piastre Rigate Antiaderenti Griglia Elettrica con Spie Luminose Prezzo: in offerta su Amazon a: 13,99€ |
Come prima cosa da fare, dovette porre il pane sopra un tagliere pulito (1), dopo con l'aiuto di un coltello dalla lama rotonda, iniziate a spalmare la maionese (2), ed infine unitevi la fesa di pollo (3).
A questo punto prendete un'altra fetta di pancarré e sovrapponetela alla farcitura (4), facendo una leggera pressione con le mani. Una volta completato anche questo passaggio, prendete un coltello da pane con la lama lunga, e dividete in due parti in senso obliquo il pane (5). Adesso mette da parte il tramezzino diviso in due in un piatto piano da portata (6).
Ora ripetete la stessa operazione del passaggio iniziale ponendo il pancarré sopra il tagliere (7) e spalmate nuovamente la maionese aiutandovi con lo stesso coltello dalla punta rotonda (8). Una volta terminato questo passaggio, con un cucchiaino, unite alla maionese il tonno al naturale (9).
Adesso sovrapponete un'altra fetta di pane sopra la farcitura (10), facendo sempre una leggera pressione con le mani. Dividete in due parti con un coltello da pane il pancarré (11) ed una volta compiuta anche questa operazione, lasciate il secondo tramezzino sopra lo stesso piatto piano utilizzato in precedenza (12).
Ripetete il primo passaggio mettendo il pane sopra un tagliere pulito (13), dopo cospargetelo di maionese con l'aiuto di un coltello dalla punta rotonda (14) e quando la fetta sarà ben ricoperta, unitevi la groviera (15).
Proseguite coprendo la farcitura con un'altra fetta di pancarré (16) e realizzate il tramezzino dividendolo in due parti in senso obliquo con l'aiuto di un coltello da pane (17). Ponete anche questo nello stesso piatto piano con gli altri tramezzini, ma stavolta coprite la pietanza con un panno di cotone umido (18). Mettete i vostri tramezzini in frigo e lasciateli raffreddare per circa un'ora. Una volta pronti, serviteli in tavola, accompagnandoli con del buon succo di frutta a vostro gradimento oppure un prosecco fresco.
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