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Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
80 g di cous cous70 g di salmone affumicato200 g di gamberetti freschi½ cipolla biancaolio extra vergine di olivasale fino Casa Vivente Tagliere in Legno di Acacia e Marmo con Incisione Motivo Bussola, Accessori Decorativi Casa, Utensili da Cucina Prezzo: in offerta su Amazon a: 29,99€ |
Prendete la cipolla e ponetela su un tagliere pulito (1), dopo con un coltello, sminuzzatela finemente (2) e lasciate da parte il composto dentro un piattino (3).
Ponete il salmone affumicato sopra un tagliere (4) ed iniziate a tagliarlo a striscioline dello spessore di ½ centimetro (5), infine lasciatelo da parte su un piattino piano (6).
In una padella capiente antiaderente, versatevi tre cucchiai abbondanti di olio extra vergine di oliva (7) e la cipolla sminuzzata precedentemente (8), quando saranno bel caldi, unitevi i gamberetti (9), mescolando con un mestolo di legno.
A questo punto, aggiungete in padella il salmone affumicato a striscioline (10) ed aggiustate di sale fino a vostro gradimento (11), mescolando con un mestolo di legno (12). Lasciate cuocere per circa dieci minuti.
Aggiungete all'acqua di cottura del cous cous, un cucchiaio scarso di olio extra vergine di oliva (13) e versatevi il cous cous (14), girando con un mestolo di legno, fin quando il cous cous non avrà assorbito tutta l'acqua di cottura (15).
Una volta che il cous cous, si sarà ristretto (16), spegnete il fuoco e trasferitelo direttamente dal pentolino alla padella con gli altri ingredienti (17), mescolando accuratamente con un mestolo di legno (18). Mettete in frigo a raffreddare per circa un'ora, ed impiattate in piccole porzioni servendolo come antipasto, accompagnando il pasto con del buon vino bianco fresco.
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