Arketicom Dado Pouf Poggiapiedi CUBO Ecopelle Sfoderabile Puff Bordeaux 42 cm Prezzo: in offerta su Amazon a: 57,58€ |
Vediamo gli ingredienti che ci occorrono per preparare i taralli classici.- 250 gr di farina bianca- 65 gr di vino bianco secco- 65 gr di olio extravergine d'oliva- 1 bustina di lievito- 800 gr di acqua- sale q.b.- pepe q.b.
Infactory Portabibite Portabottiglie Gonfiabile Per Piscina Mare 6 +1 Spazi Diametro 60 Cm Prezzo: in offerta su Amazon a: 23,89€ |
Mettere la farina nel boccale del Bimby con tutto l'olio in modo da far assorbire l'olio: 30 sec. / vel. 3
Unire alla farina e l'olio, il vino, il lievito, il sale e il pepe e impastare il tutto: 3 min/ simbolo del coperchio chiuso/ spiga ( per impastare). Lasciare lievitare nel boccale per 30 minuti.
Quando l'impasto sarà lievitato, toglierlo dal boccale e formare i taralli con le mani formando una specie di serpentello, i lati più sottili e fare un nodo.
Mettere nel boccale del Bimby l'acqua e portarla ad ebollizione: 10 min. / VAROMA/ Vel. soft.Prendere il vassoio del Varoma e adagiare i taralli, cuocere a vapore per 5 min. / VAROMA / Vel. soft.Quando saranno cotti a vapore, tasferirli in una teglia e metterli in forno preriscaldato per 20 minuti a 200°.
COMMENTI SULL' ARTICOLO