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Vediamo gli ingredienti che ci occorrono per cucinare questi gnocchi:-300 gr di farina di grano saraceno-600 gr di patate-200 gr di catalogna-60 gr di formaggio Toma piemontese-1 uovo-½ cipolla bianca-Olio-Sale-Pepe-Burro
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Lavare molto bene la catalogna sotto l’acqua corrente, tagliare tutti i gambi lasciando solo le foglie più verdi. Lavare e tagliare le patate in piccole parti, mettere tutto nel boccale e tritare: 5 sec. / vel. 6
Quando sarà tutto ben tritato, aggiungere l’olio, il sale, il pepe e cuocere: 10 min./ 100°/ vel. 1
Una volta che il composto si sarà raffreddato, aggiungere la farina di grano saraceno, l’uovo e il formaggio grattugiato in precedenza, quindi impastare: 1 min./ COPERCHIO CHIUSO/ MODALITA’ IMPASTO. Togliere l’impasto ottenuto e farlo riposare coperto in una ciotola per almeno 30 minuti.
Nel frattempo portare ad ebollizione dell’acqua, in un’altra padella far stufare la cipolla tagliata molto finemente, farla cuocere lentamente fino a quando non sarà ben stufata, quindi risulterà quasi trasparente.
Quando i 30 minuti saranno passati, prendere l’impasto e formare con le mani dei piccoli gnocchi, e buttarli nell’acqua bollente e salata. Farli cuocere per 2 minuti, scolarli e metterli nella padella con la cipolla stufata, farli rosolare per pochi minuti e servirli ben caldi.
       
        Gli gnocchi di patate sono una pasta fresca a base di patate e farina conosciuta in molti paesi del mondo che si prepara
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