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100 grammi circa di piselli surgelati
400 grammi di pomodori pelati in scatolaqualche foglia di basilicouna fetta di cipollaolio di oliva extraverginesale Tescoma 428424 Schiumarola, Acciaio Inossidabile, Grigio Prezzo: in offerta su Amazon a: 9,9€ (Risparmi 2€) |
Per prima cosa bisogna cuocere a vapore i piselli. Aggiungete acqua di rubinetto nel boccale fino a superare il livello dei coltelli (1). Mettete i piselli nel cestello e poi posizionate il cestello nel boccale (2). Chiudete il coperchio e non posizionate il misurino. Avviate la cottura a temperatura varoma per 16 minuti e velocità 1.5 ( andrà benissimo anche la velocità 1). Una volta cotti i piselli, estraete il cestello usando la spatola del bimby e buttate l'acqua. Senza asciugare il boccale, riposizionatelo e metteteci la cipolla tagliata a pezzi molto grossolani (3) .
Aggiungete l'olio di oliva (4) e lasciate cuocere a temperatura 100°C per 3 minuti, velocità 1. Una volta conclusa la cottura del soffritto frullate a velocità 4 per circa 5 secondi (5) e se vi restano ancora pezzi di cipolla grossi, con la spatola portate la cipolla verso il centro e frullate per altri 4 o 5 secondi. Aggiungete quindi i pomodori in scatola (6).
Frullate i pomodori con la velocità 7 per 4 secondi (7) e poi aggiungete il sale e il basilico (8). Attivate l'antiorario a velocità 4 per 5 secondi e poi aggiungete i piselli (9). Lasciate cuocere a 100°C per 7 minuti con antiorario attivato e velocità soft. Intanto cuocete la pasta. Cotto il sugo e la pasta, scolate la pasta e rimettetela in pentola. Versateci il sugo di pomodoro ai piselli e se vi piace aggiungete qualche cucchiaio di formaggio grattugiato. Mescolate bene e servite la pasta calda.
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