Russell Hobbs 19750-56 Cuociriso per 10 tazze, 700 Watt, 1.8 Litri, Spatola e misurino inclusi, Acciaio Inossidabile, Nero/Acciaio Prezzo: in offerta su Amazon a: 28,99€ (Risparmi 11€) |
La preparazione di queste verdure è veramente molto veloce e semplice, gli ingredienti sono per 6 persone. Vediamo cosa ci occorre:
-2 melanzane-2 zucchine-2 carote-2 coste di sedano-3 pomodori-1 spicchio d’aglio-2 cucchiai di Curry-Sale-Pepe -OlioLavare per bene tutte le verdure sotto l’acqua corrente e tagliare a cubetti le melanzane e le zucchine.
Tagliare le carote in modo da farle entrare nel boccale, unire il sedano e l’aglio. Tritare: 5 sec. / vel. 5. Aggiungere 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva e far rosolare il tutto: 3 min./ vel. 1.
Inserire la farfalla sopra le lame in modo da non tritare le melanzane e le zucchine. Far cuocere tutto il composto : 100°/ vel. 1/ 10 min.
Portare ad ebollizione dell’acqua nella quale metterete i vostri pomodori a sbollentare per 1 minuto. Spelarli e tagliarli a cubetti.
Aggiungere i pomodori tagliati a cubetti alle altre verdure ancora in cottura, aggiungere il curry, aggiustare di sale e pepe. Quando la cottura sarà finita far raffreddare le verdure, sono da servire tiepide.
COMMENTI SULL' ARTICOLO