Verdure al curry con Bimby

  Ricetta Italiana

  Viene servita come contorno
  Ricetta per 6 persone

  Costo 6 €


  Tempo totale di esecuzione
00:30:00
  Tempo di preparazione
00:10:00

  Tempo di cottura
00:20:00


  Tipo di cottura: bimby
Lista degli Ingredienti


  • 600 grammi di melanzane
  • 400 grammi di zucchine
  • 300 grammi di carote
  • 200 grammi di sedano
  • 300 grammi di pomodori maturi
  • 1 spicchio di Aglio
  • 2 cucchiai di curry
  • 1 cucchiaino di sale
  • 5 grammi di pepe
  • 20 grammi di Olio extravergine
Valori Nutrizionali di una porzione:
  • 94Kcal
  • 4g di grassi
  • 4g colesterolo
  • 7g di fibre
  • 4g di proteine

Verdure al curry con il Bimby

Questa ricetta di verdure è un'idea originale, molto dietetica ma sostanziosa. Queste verdure sono un ottimo piatto da presentare come aperitivo, con delle fette di pane bruschettato, ma sono ottime anche da sole, o in accompagnamento ad un semplice riso bollito. Il curry da quel sapore speziato che con le verdure ci sta molto bene.
Verdure al curry con bimby

Moulinex HF802AA1 Cuisine Companion Robot da Cucina Multifunzione con 6 Programmi Automatici

Prezzo: in offerta su Amazon a: 657€
(Risparmi 42,9€)


Ingredienti verdure al curry

verdure bimby La preparazione di queste verdure è veramente molto veloce e semplice, gli ingredienti sono per 6 persone. Vediamo cosa ci occorre:

-2 melanzane

-2 zucchine

-2 carote

-2 coste di sedano

-3 pomodori

-1 spicchio d’aglio

-2 cucchiai di Curry

-Sale

-Pepe

-Olio


    Maildor frutta e verdura Mimi stick gruppi di adesivi, multicolore

    Prezzo: in offerta su Amazon a: 11,13€


    Lavare le verdure

    • lavare melanzane
    • melanzane a cubetti
    • zucchine a cubetti
    Lavare per bene tutte le verdure sotto l’acqua corrente e tagliare a cubetti le melanzane e le zucchine.


    Tritare aglio sedano carote e rosolare

    • tagliare le carote
    • mettere nel bimby con sedano e aglio
    • tritare e far rosolare
    Tagliare le carote in modo da farle entrare nel boccale, unire il sedano e l’aglio. Tritare: 5 sec. / vel. 5. Aggiungere 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva e far rosolare il tutto: 3 min./ vel. 1.


    Unire le melanzane e le zucchine

    • aggiungere melanzane
    • aggiungere zucchine
    Inserire la farfalla sopra le lame in modo da non tritare le melanzane e le zucchine. Far cuocere tutto il composto : 100°/ vel. 1/ 10 min.


    Scottare i pomodori e pelarli

    • scottare e pelare pomodori
    Portare ad ebollizione dell’acqua nella quale metterete i vostri pomodori a sbollentare per 1 minuto. Spelarli e tagliarli a cubetti.


    Verdure al curry con Bimby: Aggiungere i pomodori alle altre verdure e il curry

    • aggiungere il curry
    • servire verdure al bimby
    Aggiungere i pomodori tagliati a cubetti alle altre verdure ancora in cottura, aggiungere il curry, aggiustare di sale e pepe. Quando la cottura sarà finita far raffreddare le verdure, sono da servire tiepide.


    Guarda il Video

    COMMENTI SULL' ARTICOLO