biscotti da the

  Ricetta italia

  Viene servita come dolce
  Ricetta per 2 persone

  Costo 3 €


  Tempo totale di esecuzione
00:45:00
  Tempo di preparazione
00:15:00

  Tempo di cottura
00:30:00


  Tipo di cottura: forno
Lista degli Ingredienti


  • 50 grammi di burro
  • 30 grammi di gallina
  • 80 grammi di zucchero
  • 100 grammi di farina di grano tenero
  • 1 grammo di vanillina
  • 150 grammi di cioccolato al latte
Valori Nutrizionali di una porzione:
  • 996Kcal
  • 54g di grassi
  • 54g colesterolo
  • 2g di fibre
  • 15g di proteine

I biscotti da the

I biscotti da the sono semplici da realizzare, in molte forme e con vari ingredienti, tra cui quelli con della cioccolata fusa che proponiamo qui. La cottura è semplice, da fare in forno, così come l'impasto, fatto di solo burro, farina, uova e zucchero. Aggiungete anche gli aromatizzanti alla vaniglia, perfetti da abbinare al the. Anche se la tradizione del the non è molto radicata in Italia, potete preparare questi biscotti e conservarli per qualche giorno in una scatola metallica ben chiusa.

I biscotti da the

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Gli ingredienti

ingredienti Per creare dei gustosi biscotti da the utilizzate una ricetta semplice che per due persone prevede pochi ingredienti:

1 uovo

100 g di farina

60 g di zucchero semolato

20 g di zucchero vanigliato

50 g di burro

1 bustina di vaniglina

1 tavoletta di cioccolato al latte


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Iniziare l'impasto

  • Iniziare l'impasto
  • Iniziare l'impasto
  • Iniziare l'impasto
Per cominciare la ricetta mettete il burro (1) in un contenitore di vetro alto, con il misurino, e aggiungetevi anche lo zucchero vanigliato (2). Quindi rompete l'uovo e separate il tuorlo per metterlo insieme (3) agli altri ingredienti.


Continuare l'impasto

  • Continuare l'impasto
  • Continuare l'impasto
  • Continuare l'impasto
Ora con il mixer ad immersione mescolate (4) bene gli ingredienti e quindi aggiungetevi, una volta mescolati, anche la vaniglina (5) e lo zucchero semolato (6).


Cuocere i biscotti

  • Cuocere i biscotti
  • Cuocere i biscotti
  • Cuocere i biscotti
Ora utilizzate di nuovo il mixer ad immersione e rimescolate (7) di nuovo gli ingredienti. Quindi prendete una tortiera da forno e stendetene sul fondo un foglio di carta da forno. Con un cucchiaio prendete una porzione di impasto e poggiatela sul foglio di carta da forno (8), quindi ripetete l'operazione fino alla fine dell'impasto. Una volta riempita la tortiera infornatela (9) in forno a 180°C per mezzora. Una volta cotti e ben dorati, sfornate e fate raffreddare leggermente.


La cioccolata

  • cioccolata
  • cioccolata
  • cioccolata
Nel frattempo che i biscotti cuociono, prendete la cioccolata e tagliatela in piccoli pezzi (10) con il coltello grande sul tagliere. Quindi mettete tutti i pezzi in un pentolino (11) e fateli sciogliere (12) con il fuoco molto dolce, mescolando in continuazione finché non sarà tutto sciolto. Fate coincidere questo momento con la cottura dei biscotti e il loro raffreddamento.


La preparazione finale

  • La preparazione finale
  • La preparazione finale
  • La preparazione finale
Infine versate la cioccolata calda in una tazzina da caffè o in una più grande, facendo comunque arrivare la cioccolata fusa ad almeno la metà dal bordo. Quindi prendete i biscotti ed immergeteli (13) ad uno ad uno fino alla loro metà. Poggiateli in una teglia (14) per far solidificare bene la cioccolata e spolverateli subito con dello zucchero vanigliato (15) o dello zucchero a velo. Fate solidificare e quindi servite con del the.




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