Master Class - Stampo da forno per biscotti, antiaderente, grigio, 39 x 27 x 2 cm Prezzo: in offerta su Amazon a: 14,66€ |
Per creare dei gustosi biscotti da the utilizzate una ricetta semplice che per due persone prevede pochi ingredienti:
1 uovo100 g di farina60 g di zucchero semolato20 g di zucchero vanigliato50 g di burro1 bustina di vaniglina1 tavoletta di cioccolato al latte Haimoburg 9 Pezzi Natale Formine per Biscotti Acciaio Inox Stampi Biscotti DIY Decorazioni Dolci Biscotti Prezzo: in offerta su Amazon a: 8,99€ |
Per cominciare la ricetta mettete il burro (1) in un contenitore di vetro alto, con il misurino, e aggiungetevi anche lo zucchero vanigliato (2). Quindi rompete l'uovo e separate il tuorlo per metterlo insieme (3) agli altri ingredienti.
Ora con il mixer ad immersione mescolate (4) bene gli ingredienti e quindi aggiungetevi, una volta mescolati, anche la vaniglina (5) e lo zucchero semolato (6).
Ora utilizzate di nuovo il mixer ad immersione e rimescolate (7) di nuovo gli ingredienti. Quindi prendete una tortiera da forno e stendetene sul fondo un foglio di carta da forno. Con un cucchiaio prendete una porzione di impasto e poggiatela sul foglio di carta da forno (8), quindi ripetete l'operazione fino alla fine dell'impasto. Una volta riempita la tortiera infornatela (9) in forno a 180°C per mezzora. Una volta cotti e ben dorati, sfornate e fate raffreddare leggermente.
Nel frattempo che i biscotti cuociono, prendete la cioccolata e tagliatela in piccoli pezzi (10) con il coltello grande sul tagliere. Quindi mettete tutti i pezzi in un pentolino (11) e fateli sciogliere (12) con il fuoco molto dolce, mescolando in continuazione finché non sarà tutto sciolto. Fate coincidere questo momento con la cottura dei biscotti e il loro raffreddamento.
Infine versate la cioccolata calda in una tazzina da caffè o in una più grande, facendo comunque arrivare la cioccolata fusa ad almeno la metà dal bordo. Quindi prendete i biscotti ed immergeteli (13) ad uno ad uno fino alla loro metà. Poggiateli in una teglia (14) per far solidificare bene la cioccolata e spolverateli subito con dello zucchero vanigliato (15) o dello zucchero a velo. Fate solidificare e quindi servite con del the.
COMMENTI SULL' ARTICOLO