YIQI Presse per Biscotti Pistola sparabiscotti per Dolci con trafile Cookies Maker Biscotto Stampa, Decorating Set con 13 Dischi e 6 Punte di Ghiaccio Prezzo: in offerta su Amazon a: 10,99€ |
Per la realizzazione di questa ricetta per quattro persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
90 g di burro light100 g di zucchero1 uovo200 g di farina½ cucchiaino di lievito per dolci Ann Clark - Set di 2 formine per biscotti a forma di sorriso dolce, dentista, con libretto di ricette, bocca e denti Prezzo: in offerta su Amazon a: 7,99€ |
Iniziate questa ricetta prendendo una planetaria oppure una terrina di medie dimensione e aggiungetevi all'interno il burro a pezzi (1), dopo versatevi lo zucchero (2) e con una forchetta mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio (3).
Ora prendete un setaccio e aggiungete alla planetaria la farina (4) e l'uovo (5), dopo con una frusta elettrica, impastate bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto omogeneo (6).
A questo punto, aggiungete all'impasto il lievito per dolci (7) e continuate per altre due minuti ad impastare solo questa volta con il palmo delle mani (8). Terminato questo passaggio, mettete in frigo (9) direttamente dalla planetaria o terrina e lasciate raffreddare per circa trenta minuti.
Adesso stendete con un mattarello l'impasto dopo averlo fatto raffreddare per trenta minuti (10) e e con gli stampini che ate a disposizione, formate i biscotti (11) potete anche fare delle piccole palline con le mani. Terminato questo passaggio, prendete una teglia da forno e foderatela con la carta apposita e dopo posizionate i biscotti (12). Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 130 gradi per circa venti minuti. Una volta cotti, estraete dal forno e lasciate raffreddare prima di servire in tavola.Potete assaporare i biscotti, servendoli con un bicchiere fresco di latte di mucca, oppure con un succo di frutta.
COMMENTI SULL' ARTICOLO