![]() | KASA Barattolo per Biscotti, Latta da Cucina Vintage, Bianco Prezzo: in offerta su Amazon a: 12,9€ |
Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
![]() | Ann Clark - Set di 2 formine per biscotti a forma di sorriso dolce, dentista, con libretto di ricette, bocca e denti Prezzo: in offerta su Amazon a: 7,99€ |
Iniziate la ricetta rompendo l'uovo in una planetaria oppure una terrina di medie dimensioni, utilizzando solo il tuorlo (1), dopo aggiungete lo zucchero bianco (2) ed il burro a temperatura ambiente (3).
Ora con una forchetta, schiacciate bene tutti gli ingredienti che avete messo fino ad ora, fino a quando non avrete realizzato un composto liscio ed omogeneo (4), dopo con un colino, aggiungete la farina passata al setaccio (5) ed infine unitevi il lievito per dolci (6).
A questo punto, aggiungete a tutti gli ingredienti nella planetaria, le gocce di cioccolato (7) e con una forchetta, iniziate a mescolare bene (8), fino ad ottenere un composto molto denso, che terrete da parte nello stesso contenitore (9).
Adesso prendete una teglia circolare di medie dimensioni e foderatela con della carta da forno (10), dopo con un cucchiaio, prendete una parte dell'impasto con le gocce di cioccolato realizzato in precedenza, e ponetelo sopra la teglia (11) distanziando di qualche centimetro ogni singolo impasto. Una volta terminato questo passaggio, infornate (12) e lasciate cuocere per circa venti minuti a 120 gradi, fino a quando i biscottini non si saranno imbruniti. Lasciare raffreddare per qualche minuto e servite in tavola accompagnando il dolce con del buon latte fresco, oppure con un succo di frutta.
COMMENTI SULL' ARTICOLO