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Per realizzare i biscotti con la panna vi basteranno pochi ingredienti che per due persone sono:
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Cominciate la ricetta a partire naturalmente dall'impasto. Versate quindi in un contenitore la panna liquida (1) a cui poi unirete lo zucchero (2). Iniziate a dare una prima mescolata con la frusta elettrica (3), unendo la panna con lo zucchero.
Dopo una prima mescolata unite alla panna anche la farina (4) passandola al setaccio. Quindi mescolate di nuovo con la frusta elettrica (5), amalgamando bene gli ingredienti fino ad ottenere una crema densa ed omogenea (6).
Infine versate l'impasto (7) in una scodella e copritela con della carta di alluminio da cucina (8) per riporla in frigo (9) a riposare per circa un'ora.
Dopo aver fatto riposare l'impasto, riprendetelo da frigo e con un cucchiaio prendetene una porzione (10) e versatelo in uno stampino (11) da biscotti. Ripetete l'operazione in tutti gli stampini (12) fino a terminare l'impasto.
Ora ponete gli stampini su una teglia (13) da forno. Quindi infornate (14) il tutto in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti. Fate cuocere controllando di tanto in tanto la cottura finché i biscotti non saranno croccanti e dorati, quindi sfornate. Infine attendete almeno una decina di minuti e spolverate con dello zucchero a velo (15) passato al setaccio sui biscotti tiepidi o freddi, per non far fondere lo zucchero. Quindi lasciate raffreddare e servite a colazione con del caffellatte o al pomeriggio con del tè.
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