![]() | Ballarini Patisserie Stampo Budino Scanellato, Alluminio, Nero, 22 cm Prezzo: in offerta su Amazon a: 7,99€ |
Prendere il burro e mescolarlo con una frusta con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
![]() | Stampi in silicone per cioccolatini + 5 eBook di ricette - Confezione da 6 stampi antiaderenti per cioccolato - stampo in silicone senza BPA Prezzo: in offerta su Amazon a: 15,5€ |
Rompere le uova e aggiungerle al composto una alla volta, con un pizzico di sale, ½ cucchiaino di bicarbonato e il latte piano piano.
Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi aggiungere la farina ben setacciata,la vanillina, la bustina di lievito e amalgamare il tutto poco alla volta, quindi aggiungere la scorzetta di limone e le gocce di cioccolato, non tutte.
Prendere i pirottini di alluminio per i muffins e posarci il composto, non fino al bordo perché si gonfieranno in forno, mettere le gocce di cioccolato rimanenti sopra i composti nei pirottini.
Infornare a forno già caldo, a 180° per 25 minuti, o fino a che non avranno raggiunto la doratura. Per controllare se anche all’interno sono cotti, prendere uno stuzzicadenti e infilarlo fino in fondo nel muffin, e se nel tirarlo fuori non ci sarà attaccato dell’impasto vorrà dire che è cotto, altrimenti cuocere ancora.
COMMENTI SULL' ARTICOLO