
![]() | Tescoma 630048 Stampi per Frittelle, Giallo, 31 X 13 X 2.2 Cm Prezzo: in offerta su Amazon a: 13,88€ |
Prendere il burro e mescolarlo con una frusta con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
I muffins sono dolcetti monoporzione di origine anglosassone. Originariamente erano dei piccoli panini salati ricavati dagli avanzi di pane e dolci che venivano fritti e consumati dai domestici delle ...
I muffin al cioccolato sono dei dolci tanto semplici da cucinare quanto buoni. In questo video vi spieghiamo come cucinare la ricetta dei muffin al cioccolato in pochi minuti, in modo che voi a casa p...
La ricetta che vi proponiamo oggi sono i muffin con le gocce di cioccolato, che potete facilmente realizzare in casa vostra con l'aggiunta di ingredienti semplici e genuini.Per preparare i muffin vi... ![]() | Biol - Padella per crêpe e pancake con stampi a forma di smile, antiaderente, 24 cm Prezzo: in offerta su Amazon a: 28,17€ |
Rompere le uova e aggiungerle al composto una alla volta, con un pizzico di sale, ½ cucchiaino di bicarbonato e il latte piano piano.
Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi aggiungere la farina ben setacciata,la vanillina, la bustina di lievito e amalgamare il tutto poco alla volta, quindi aggiungere la scorzetta di limone e le gocce di cioccolato, non tutte.
Prendere i pirottini di alluminio per i muffins e posarci il composto, non fino al bordo perché si gonfieranno in forno, mettere le gocce di cioccolato rimanenti sopra i composti nei pirottini.
Infornare a forno già caldo, a 180° per 25 minuti, o fino a che non avranno raggiunto la doratura. Per controllare se anche all’interno sono cotti, prendere uno stuzzicadenti e infilarlo fino in fondo nel muffin, e se nel tirarlo fuori non ci sarà attaccato dell’impasto vorrà dire che è cotto, altrimenti cuocere ancora.
COMMENTI SULL' ARTICOLO