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Iniziate la ricetta rompendo le uova (1) e dividendo l'albume (2) dal tuorlo (3) in due ciotoline separate.
Ora mettete un pochino di zucchero (4) nell'albume e sbattetelo a neve (5) e riversatelo (6) in un contenitore dosatore.
Ora sbattete i tuorli (7) e versateli (8) nel contenitore con gli albumi (9) sbattuti a neve.
Quindi ora unite anche lo zucchero (10) restante e la farina (11), versando subito anche l'acqua (12).
Poi unite anche la polvere di cacao (13) e il lievito per dolci (14). Quindi prendete la frusta elettrica (15) per iniziare a mescolare l'impasto.
Frustate bene (16) tutti gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto omogeneo unite anche il cocco grattugiato (17) che poi mescolerete bene (18) con il cucchiaio.
Una volta pronto prendete una tortiera, versateci un filo di acqua e quindi stendete sul fondo un foglio di carta da forno (19). Con l'acqua si attaccherà bene al fondo in modo da farvi lavorare meglio. Quindi versate tutto l'impasto (20) nella tortiera, distribuendola bene (21).
Ora non vi resta che infornare (22) la tortiera in forno preriscaldato a 170°C per circa 40 minuti. Trascorso questo tempo bucate la superficie con uno stuzzicadenti per verificare la cottura, e se questo fuoriesce pulito sfornate (23) la tortiera e fate riposare per circa 10 minuti prima di spolverare la superficie con dello zucchero a velo (24) passato al setaccio. Quindi fate raffreddare del tutto prima di servire come dolce o a merenda.
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