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Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredientii:
1 rotolo di pasta sfoglia1 mozzarella fresca100 g di polpa di pomodoroolio extra vergine di olivasale finoIniziate la ricetta, ponendo il bocconcino di mozzarella fresca su un tagliere (1), dopo tagliatelo a fette e poi s striscioline, ed infine sminuzzatela a dadini (2). Terminato questo passaggio, lasciate da parte in un contenitore o piattino piano (3).
Aprite il rotolo di pasta sfoglia e ponetelo sul piano da cucina (4), dopo con un coltello dalla lama liscia, iniziate a lavorarla tagliandola a strisce delle spessore di circa 5 centimetri (5) e poi a quadrati (6).
Trasferite la polpa di pomodoro in un piatto fondo ed aggiungetevi tre cucchiai abbondanti di olio extra vergine di oliva (7), dopo aggiustate di sale fino a vostro gradimento (8) e con un mestolo da cucina oppure un cucchiaio mescolate bene il condimento (9). Lasciate da parte nello stesso piatto.
A questo punto, prendete una teglia da forno di media dimensione e ricoprite il forno con la carta apposita (10), dopo adagiatevi sul fondo i quadrati di pasta sfoglia lavorati in precedenza (11) e con un cucchiaio, mettete la polpa di pomodoro sopra le pizzette (12).
Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 130 gradi le pizzette (13) per circa quindici minuti, una volta terminato il tempo di cottura, estraete dal forno e farcite con la mozzarella lavorata in precedenza (14). Infornate nuovamente per altri cinque minuti (15), per fare sciogliere la mozzarella. Una volta terminata la cottura, estraete dal forno ed impiattate servendo la pietanza ben calda. Potete servire le pizzette di pasta sfoglia, accompagnandole con della buona birra chiara fresca.
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