salatini wurstel

  Ricetta Italiana

  Viene servita come salatini
  Ricetta per 4 persone

  Costo 4 €


  Tempo totale di esecuzione
00:30:00
  Tempo di preparazione
00:10:00

  Tempo di cottura
00:20:00


  Tipo di cottura: forno
Lista degli Ingredienti


  • 400 grammi di wurstel
  • 250 grammi di pasta brisè
Valori Nutrizionali di una porzione:
  • 570Kcal
  • 42g di grassi
  • 42g colesterolo
  • 1g di fibre
  • 18g di proteine

Salatini con wurstel

I salatini con wurstel sono un classico che non ha tempo e non ha età. Da sempre accompagnano fugsci aperitivi e sono ottimi come antipasto. Sempre presenti anche nei buffet per compleanni e feste speciali, sono un classico che non tramonta mai perchè amati da grandi e piccini e soprattutto perchè sono semplici ed economici da fare. Basta un rotolo di pasta sfoglia, o pasta brisè o pasta per pizza e delle confezioni di wurstel. Anche la preparazione è semplice e necessitano sia di poco tempo di preparazione che di pochissimo tempo di cottura, così che se volete preparali per un buffet, nel giro di un'oretta potete infornare ben tre teglie. I salatini si possono preparare con pasta sfoglia, morbida e friabile, con pasta brisè delicata e soffice o con la pasta per la pizza per ottenere dei salatini dal gusto del pane.
Salatini con wurstel

Stampi da forno a forma di cono per croissant, 20 pezzi

Prezzo: in offerta su Amazon a: 13,9€


Ingredienti

Ingredienti Per preparare salatini per approssimativamente 4 persone e quindi 250/300 grammi di pasta vi ovvorrono:

1 rotolo di pasta brisè ( o pasta sfoglia o pasta per pizza )

4 confezioni di wurstel del gusto che preferite

  • salatini Un'idea simpatica ed originale per un aperitivo o come antipasto per una cena speciale sono sicuramente questi salatini farciti. La loro preparazione è veloce e non richiede che più di 20 minuti di te...
  • Salatini di pasta sfoglia I salatini di pasta sfoglia sono degli sfiziosi stuzzichini che si adattano a svariate occasioni. Non sapete cosa servire per antipasto ai vostri ospiti? Volete fare bella figura aggiungendo qualcosa ...
  • Rustici di sfoglia con ricotta e prosciutto Tra le ricette più veloci da preparare con la pasta sfoglia ci sono i rustici con ricotta e prosciutto che potete servire come antipasto o per accompagnare la cena, La ricotta e il prosciutto possono ...
  • salatini prosciutto e formaggio Preparare dei salatini veloci non vuol certo dire rinunciare al gusto e alla fantasia. Quando scegliamo di preparare qualche cosa in casa, come degli sfiziosi salatini per accompagnare un aperitivo, p...

Kaiser Muffin World Stampo per 24 Mini Muffin, 38x27 cm

Prezzo: in offerta su Amazon a: 12,95€


Preparazione

  • arrotolare wurstel
  • arrotolare wurstel
  • tagliare i salatini
Ricavate dalla pasta scelta delle strisce che siano il doppio del diametro del wurstel , tale da potervi arrotolare i wurstel. Posizionate i wurstel lungo la striscia di pasta e arrotolate la pasta intorno ad essi. Tagliate tanti piccoli pezzi che saranno i vostri salatini


salatini wurstel: Preparare e cuocere i salatini

  • tagliare i salatini
  • disporre per la cottura
  • salatini cotti
Quando tagliate i salatini abbiate cura di disporli in un piatto o in un vassoio così che non si stacchi la pasta dal wurstel. Una volta tagliati i salatini , disoponeteli su una teglia foderata con della carta da forno e infornate a 180°C per 20/25 minuti. Sfornateli e serviteli. I salatini con wurstel possono anche essere serviti freddi e accompagnano sia un cocktail speciale sia una merenda sfiziosa.



COMMENTI SULL' ARTICOLO