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Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
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Ponete lo scalogno su un tagliere e con un coltello dalla lama liscia, tagliuzzate finemente (1), dopo aggiungete tre cucchiai abbondanti di olio extra vergine di oliva in una padella di medie dimensioni antiaderente (2) e mettete a lo scalogno a soffriggere (3).
Lavate sotto abbondante acqua corrente la zucchina dentro uno scolapasta (4), poi su un tagliere tagliuzzatela a tondini sottili (5) e aggiungetela in padella con l'olio extra vergine di oliva e lo scalogno (6) lasciando cuocere a fiamma moderata per circa dieci minuti.
Prendete i gamberi e poneteli su un tagliere, dopo con un coltello eliminate la testa e la coda lasciando da parte la testa (7) e poi togliete anche il guscio (8). Terminato questo passaggio, mettete da parte su un piatto piano (9).
A questo punto versate in padella il vino bianco (10) e aggiustate di sale fino a vostro gradimento (11). Ora aggiungete i gamberi lavorati in precedenza (12) e coprite con un coperchio, lasciando cuocere a fiamma moderata per circa quindici minuti. Nel mentre aspettate la cottura del pesce, mette a cuocer gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione o come meglio gradite assaporare la pasta.
Lavate accuratamente il prezzemolo fresco e sopra un tagliere sminuzzatelo finemente (13), dopo aggiungete in padella la panna da cucina fresca (14) e gli spaghetti appena cotti (15). Mescolate con un mestolo di legno ed aggiungete sopra il prezzemolo lavorato in precedenza. Impiattate e servite in tavola ben caldo, accompagnando alla pietanza del buon vino bianco secco.
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