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  La ricetta della pasta coni broccoli alla mozzarella filante è semplicissima, del tutto simile alla ricetta senza mozzarella. Rapida e gustosa, richiede pochissimi ingredienti che dovrete procurarvi. Per due persone avrete dunque a disposizione:
 La ricetta della pasta coni broccoli alla mozzarella filante è semplicissima, del tutto simile alla ricetta senza mozzarella. Rapida e gustosa, richiede pochissimi ingredienti che dovrete procurarvi. Per due persone avrete dunque a disposizione:
 Se ci fermiamo a leggere tutte le proprietà benefiche dei broccoli, più che un alimento sembra che si stia parlando di un farmaco miracoloso.In linea di massima tutte le varietà di broccoli sono ric...
               Se ci fermiamo a leggere tutte le proprietà benefiche dei broccoli, più che un alimento sembra che si stia parlando di un farmaco miracoloso.In linea di massima tutte le varietà di broccoli sono ric...             I broccoli con il tonno sono un piatto unico, ottimo secondo e molto più raramente un contorno per accompagnare piatti di pesce grasso. Si può preparare in molti modi, da una ricetta semplice ad qualc...
               I broccoli con il tonno sono un piatto unico, ottimo secondo e molto più raramente un contorno per accompagnare piatti di pesce grasso. Si può preparare in molti modi, da una ricetta semplice ad qualc...             Gli broccoli affogati sono un piatto natalizio tipico di Catania mentre nel resto dell'isola appartengono a tutti i giorni dell'anno. Sono semplicissimi da preparare e anche squisitissimi specialmente...
               Gli broccoli affogati sono un piatto natalizio tipico di Catania mentre nel resto dell'isola appartengono a tutti i giorni dell'anno. Sono semplicissimi da preparare e anche squisitissimi specialmente...             Il risotto ai broccoli non è molto cucinato, nonostante gli broccoli sono molto amati dagli italiani. La sua preparazione comunque è relativamente semplice anche se i tempi di cottura sono allungati d...
               Il risotto ai broccoli non è molto cucinato, nonostante gli broccoli sono molto amati dagli italiani. La sua preparazione comunque è relativamente semplice anche se i tempi di cottura sono allungati d...            |  | Zenpasta Rigataki Essiccati Formato Rigatoni - 300 gr 	    Prezzo:   in offerta su Amazon a: 10,2€ | 
Per prima cosa togliete le foglie ai broccoli e tagliate via il gambo duro, lasciando solo l'attaccatura delle cime. Quindi lavatele bene.
Mettete a bollire abbondante acqua salata e quindi lessate i broccoli per circa dieci minuti. Una volta cotti non scolate l'acqua, che servirà per cuocere la pasta, ma tirate via gli broccoli con un mestolo bucato e poggiateli su un tagliere. Quindi tagliate le cime in piccoli pezzi.
Ora prendete una padella ampia e antiaderente e versateci cinque cucchiai d'olio extravergine d'oliva. Quindi tritate finemente un peperoncino e sbucciate lo spicchio d'aglio per metterli in padella a soffriggere.
Una volta dorato l'aglio prendete i broccoli e metteteli a ripassare in padella. Mescolate bene per far insaporire bene. Fate andare per circa 10 o 15 minuti a fuoco medio, e togliete l'aglio dopo circa 5 minuti.
Nel frattempo che i broccoli si ripassano in padella prendete il pane e grattatene un pochino per averne circa un cucchiaio raso. Quindi prendete la mozzarella e tagliatela a piccoli cubetti, facili da sciogliere.
Nel frattempo avrete messo a cuocere la pasta e una volta pronta saltatela in padella e iniziate a mescolare bene per far amalgamare il tutto. Quindi mettete tutto in una piccola pirofila da forno.
Ora prendete la mozzarella a cubetti e mettetela sopra la pasta. Quindi sopra aggiungete anche un cucchiaio raso di pan grattato e mettete la pirofila sotto al grill per far sciogliere la mozzarella. In alternativa potete mettere la mozzarella e mescolarla bene, senza pangrattato, e quindi mettere la pirofila in forno preriscaldato per far sciogliere la mozzarella. Quindi impiattate e servite in tavola ancora ben calde.
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