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Iniziate la ricetta lavando bene i pomodorini (1) sotto l'acqua corrente, per poi porli sul tagliere. Quindi tagliate i pomodorini pachino in due (2) e metteteli da parte (3) in una ciotolina.
Quindi prendete i fiori di zucca e lavateli bene sotto l'acqua corrente (4), per poi tamponarli e farli asciugare con un torcione pulito. Poi metteteli sul tagliere, togliete il fiore interno e il gambo (5), tagliandolo via con il coltello, e poi tagliate il fiore longitudinalmente (6). Mettete tutto a parte e proseguite la ricetta.
Ora sbucciate lo spicchio d'aglio (7) e versate tre cucchiai di olio extravergine di oliva (8) in una padella antiaderente. Fateli scaldare e mettete a soffriggere lo spicchio d'aglio (9), finché non si colora un pochino.
Una volta dorato lo spicchio d'aglio, mettete nella padella anche i pomodorini pachino (10) e iniziate a farli cuocere a fiamma vivace, per qualche minuto. Salateli (11) a piacere e quindi versate il vino bianco (12) per farlo sfumare un pochino. Una volta sfumato, abbassate la fiamma e coprite con il coperchio, per far appassire i pomodorini.
Quando i pomodorini sono appassiti e cotti, mettete nella padella anche i fiori di zucca (13), e lasciateli insaporire con il condimento. Intanto avrete messo abbondante acqua salata a bollire per cuocere la pasta. Una volta pronta, scolatela e saltatela in padella (14) con i pomodorini, e mescolate bene per amalgamare il tutto, a fiamma bassa. Quindi aggiungete anche la bottarga (15) e continuate a mescolare, spolverando anche con del pepe nero macinato fresco. Infine spegnete il fuoco e impiattate, per servire in tavola ancora ben caldo, accompagnando con del vino bianco.
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