
![]() | Villa Reale Supreme Pesto di Pistacchio di Sicilia 180gr. Prezzo: in offerta su Amazon a: 15,85€ |
700 ml di latte
![]() | Whirlpool Microonde MCP 349 BL Chef Plus termoventilato combinato, 25 litri, Nero, con griglia alta, griglia bassa, piatto Crisp + maniglia Prezzo: in offerta su Amazon a: 225€ (Risparmi 64€) |
In un pentolino riscaldate 3 cucchiai di olio ed aggiungete 3 cucchiai di farina setacciata. Mescolate bene fino a che la farina non si è sciolta e quindi il roux , omogeneo e cremoso e pronto.
Aggiungete al roux mezza tazza di latte mescolando sempre fino a quando non ottenete un composto denso. Aggiungete il rimanente latte a continuate a mescolare con un cucchiaio di legno o con una frusta lasciando il fuoco a velocità molto moderata.
Quando la besciamella si sarà addensata salate ed aggiungete pepe, noce moscata e formaggio. Continuate a girare energicamente per amalgamare tutti gli ingredienti e spegnete la besciamella di modo che si riposi mentre preparate il sugo.
Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata per cuocere la pasta e intanto preparate ilo condimento con il preparato per spaghetti. In una padella fate scongelare un preparato per spaghetti e aggiungeteci dei piselli. Quando sarà pronto aggiungeteci la besciamella e mescolate bene. Il vostro condimento è pronto.
Cuocere la pasta e scolarla al dente. Unirla al sughetto bianco mare e monti e mescolare bene. Servire con una spolverata di prezzemolo e delle scaglie di parmigiano.
Il Tonno, con il nome scientifico di Thunnus South, fa parte del genere Scombrida suddiviso in 8 diverse specie di pesci
COMMENTI SULL' ARTICOLO