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La prima operazione da svolgere è la preparazione della cipolla, che deve essere tritata finemente, e quindi la preparazione del filetto di salmone. Con il coltello togliete la pelle al filetto e poi tagliatelo in pezzetti molto piccoli.
Ora prendete il burro e fatelo fondere in una padella ampia ed antiaderente. Una volta fuso metteteci la cipolla e fatela diventare trasparente, quindi aggiungete anche i pezzetti di salmone per farli scottare bene.
Continuate ora con il condimento, facendo sfumare la vodka. Aggiungetela con la fiamma medio alta e iniziate a farla sfumare. Quindi aggiungete anche la salsa di pomodoro che avevate precedentemente salato e iniziate a mescolare bene per insaporire il tutto. Lasciate andare per circa 10 minuti.
Nel frattempo tagliate l'erba cipollina e una volta cotto il sugo aggiungete la panna. Mescolate bene per ottenere una crema omogenea di colore rosa.
Nel frattempo avrete messo l'acqua a bollire per la pasta in modo da far coincidere i tempi di cottura. Una volta cotte le pennette scolatele e fatele saltare in padella, con il fuoco al minimo, e iniziate a mescolare con cura per un minuto, in modo da amalgamare e insaporire tutto bene. Quindi aggiungete anche l'erba cipollina, date una sommaria mescolata e impiattate. Servite ancora bel caldo in tavola. Se volete mettete accanto il macinino del pepe bianco.
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