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Come già detto precedentemente, la ricetta del riso all’insalata, ottimo pasto da gustare durante la stagione estiva, è molto semplice e per la sua preparazione occorreranno i seguenti ingredienti nelle seguenti misure per una porzione destinata a 4 persone:400 grammi di riso4 wurstel100 grammi di pomodori240 grammi di tonno3 uova100 grammi di mais5 foglie di basilico50 grammi di olio extravergine di oliva100 grammi di olive verdi100 grammi di olive nere1 pizzico di sale.
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Per prima cosa, per cucinare questo primo piatto, occorre iniziare con la cottura del riso. Quindi, prendere una pentola e riempirla di acqua almeno fino alla metà, riporla sul fuoco e attendere che questa arrivi ad ebollizione, così da poter calare il riso. Lasciar cuocere il tempo necessario e salare quanto basta.
Come secondo step, si potrà procedere con la cottura delle uova che dovranno essere sode. Quindi prendere un pentolino, aggiungervi dell’acqua nella quale andranno cotte per circa 20 minuti a partire dall’ebollizione le uova.
Si procede poi con i pomodori, i quali dovranno essere lavati e poi tagliati in due parti e successivamente in quattro pezzi.
In seguito, procedere con il tagliare i quattro wurstel in tanti piccoli pezzi e aggiungerli in un recipiente capiente e dai bordi alti.
Prendere tutti gli ingredienti necessari per il condimento del riso all’insalata e riporli all’interno del recipiente dove sono stati riposti i wurstel.
Snocciolare anche le olive, sia le verdi sia le nere, e riporle all’interno del recipiente insieme a tutti gli altri ingredienti.
Nel frattempo, le uova poste in cottura precedentemente ormai saranno pronte. Riporle sotto dell’acqua corrente fredda, così da diminuire il loro calore ed evitare di scottarci, e appena possibile privarle del guscio, tagliarle in più parti e riporle nel recipiente. Mescolare il tutto.
Ora anche il riso sarà pronto. Quindi, prendere un cola pasta ed estrarre il riso dall’acqua. Lasciarlo freddare per qualche minuto e poi andare ad aggiungerlo al recipiente con tutto il condimento. Mescolare il tutto così da distribuire gli ingredienti in maniera omogenea e poi riporre l’insalatiera nel frigorifero per almeno mezz’ora. In seguito, versare il contenuto in un piatto da portata e servire in tavola.
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