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Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
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Ponete la patata su un tagliate pulito (1), poi con un pelapatate iniziate a sbucciarla finemente (2), dopo con un coltello dalla lama lunga, dividetela inizialmente a metà e poi in quarti, dopo affettatela facendo dei cubetti (3). Lasciate da parte il composto su un piatto fondo.
In una pentola di ampie dimensione, immergete le patate a cubetti dentro il brodo vegetale che avete messo a scaldare precedentemente (4), poi aggiustate un pizzico di sale (5) a vostro gradimento senza esagerare con l'aggiunta, visto che già il dado vegetale contribuisce ad insaporire la pietanza.Dopo mescolate bene con un mestolo di legno (6). Lasciate cuocere a fiamma viva per circa quindici minuti.
Una volta che le patate saranno sufficientemente cotte, trascorso il tempo di cottura, unitevi il farro (7), e mescolate bene con un mestolo di legno di tanto in tanto (8), fino a quando gran parte del brodo sarà evaporato, facendo attenzione che non si attacchino gli ingredienti (9).
In una padella antiaderente grande, aggiungete tre cucchiai di olio extra vergine di oliva (10), poi aiutandovi con una ramina, trasferite il farro con le patate dentro la padella, una volta che l'olio extra vergine di oliva sarà ben caldo (11) infine aggiungete il pepe nero macinato fresco (12). Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per altri dieci minuti, controllando di tanto in tanto che gli ingredienti in padella non si attacchino. Terminate la cottura, impiattate e servite in tavola ben caldo, accompagnando la pietanza con del vino bianco fruttato fresco.
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