
|  | Lékué - Papillote per 2 persone, colore: Verde con filtro bianco 	    Prezzo:   in offerta su Amazon a: 23,81€ | 
  Per cucinare il riso basmati potete utilizzare numerosissime ricette tra cui una leggera che per due persone prevede i seguenti ingredienti:
 Per cucinare il riso basmati potete utilizzare numerosissime ricette tra cui una leggera che per due persone prevede i seguenti ingredienti:
 Il riso basmati al curry si prepara con una ricetta semplice che unisce anche alcuni ortaggi molto gustosi e benefici per il corpo umano. Il riso basmati, alimento dietetico per il basso contenuto gli...
               Il riso basmati al curry si prepara con una ricetta semplice che unisce anche alcuni ortaggi molto gustosi e benefici per il corpo umano. Il riso basmati, alimento dietetico per il basso contenuto gli...             Con questa ricetta molto semplice e gustosa, vi stiamo proponendo un primo piatto da servire sulle vostre tavole, accompagnato con del buon vino bianco fresco.Il riso basmati, ha un bassissimo conte...
               Con questa ricetta molto semplice e gustosa, vi stiamo proponendo un primo piatto da servire sulle vostre tavole, accompagnato con del buon vino bianco fresco.Il riso basmati, ha un bassissimo conte...             Portare in tavola una ricetta a base di riso basmati, è sempre un modo semplice e veloce e grazie al suo bassissimo contenuto di zuccheri, questo alimento è particolarmente ideale per chi segue diete ...
               Portare in tavola una ricetta a base di riso basmati, è sempre un modo semplice e veloce e grazie al suo bassissimo contenuto di zuccheri, questo alimento è particolarmente ideale per chi segue diete ...             La ricetta che vi stiamo proponendo in questo articolo, è molto semplice da realizzare e veloce sia nel tempo di preparazione, sia per la cottura.Il riso basmati, come ben sappiamo, è un alimento mo...
               La ricetta che vi stiamo proponendo in questo articolo, è molto semplice da realizzare e veloce sia nel tempo di preparazione, sia per la cottura.Il riso basmati, come ben sappiamo, è un alimento mo...            Cominciate la ricetta a partire dalla zucchina che laverete bene (1) sotto l'acqua corrente per poi porla sul tagliere asciutta. Con il coltello grande tagliatela a fettine (2), e quindi mettetele tutte a parte (3) in una ciotolina.
Prendete i pomodorini e lavate (4) anche questi sotto l'acqua corrente per poi metterli sul tagliere. Utilizzate un coltello seghettato per non rovinare l'affilatura della lama con l'acidità degli ortaggi e quindi tagliate i pomodorini in quattro (5) per metterli in una ciotolina (6) a parte.
Disponete le olive sul tagliere (7) e quindi tagliatele tutte in due (8) per mettere anche queste in una ciotolina (9) a parte.
Quindi prendete la cipolla e tagliatela a fette (10). Prendete una padella piccola e mettetela sul fuoco senza nessun condimento per farla scaldare, quindi unitevi le cipolle (11) per cuocerle qualche minuto a fuoco dolce, finché non saranno leggermente brunite (12) e morbide. Quindi spegnete il fuoco.
Ora mettete una padella ampia ed antiaderente sul fuoco senza nessun condimento e fatela scaldare per poi unire le zucchine (13) per farle cuocere prima su un lato (14) e quindi girarle per farle cuocere sull'altro lato (15) per circa cinque minuti per parte. Quando saranno leggermente dorate aggiustate di sale e spegnete il fuoco e procedete con la ricetta.
Nel frattempo avrete messo abbondante acqua salata a bollire per lessare il riso. Seguite i tempi di cottura sulla confezione e una volta pronto scolatelo per metterlo su un piatto. Quindi aggiungetevi sopra nell'ordine le olive nere (16), i pomodorini tagliati (17) e le zucchine (18) cotte in padella.
Quindi unite al riso anche la cipolla (19) e versateci sopra un filo di olio extravergine di oliva (20). La quantità dipenderà da voi, in genere si suggeriscono cinque cucchiai. Infine spolverate con del pepe nero (21) macinato fresco a vostro piacere e servite in tavola ancora caldo.
 Portare in tavola una ricetta a base di riso basmati, è sempre un modo semplice e veloce e grazie al suo bassissimo cont
       
        Portare in tavola una ricetta a base di riso basmati, è sempre un modo semplice e veloce e grazie al suo bassissimo cont
COMMENTI SULL' ARTICOLO