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Come prima cosa mettete a cuoce il brodo vegetale a fiamma moderata in un pentolino di medie dimensioni (1) lasciandolo in ebollizione per qualche minuto, dopo prendete il formaggio e ponetelo su un tagliere, poi aiutandovi con un coltello dalla lama liscia, fatelo a fettine non troppo sottili (2) dello spessore di circa mezzo centimetro e completata questa operazione lasciate da parte sopra un piattino (3).
Prendete il burro e versatelo in una pentola di medie dimensioni con il fornello accesso a fiamma bassa (4), fino al completo scioglimento, stando attenti che questo non frigga, dopo unitevi il riso (5) aumentando la fiamma sottostante e con un mestolo mescolate accuratamente e molto velocemente (6).
Una volta tostato il riso, abbassate la fiamma del fornello mantenendola moderata, ed unitevi un mestolo di brodo vegetale preparato precedentemente (7), mescolate accuratamente con un mestolo di legno (8) ed aggiungete mano a mano che si consuma il brodo vegetale, sempre continuando a mescolare, fino a quando non si sarà cotto. Terminata la cottura, aggiustate di sale fino a vostro gradimento (9).
Mescolate nuovamente con un mestolo di legno (10) sempre velocemente ed aggiungete il formaggio tagliato in precedenza (11). Terminato questo passaggio, spegnete il fornello sottostante e continuate a mescolare fino al completo scioglimento (12). Impiattate e servite in tavola ben caldo, servendo la pietanza con del buon vino bianco fruttato corposo, nel caso qualcuno volesse servirsene e possiamo consigliare di portare in tavola il macinino del pepe nero, che si sposa alla perfezione con il risotto.
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