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Per iniziare dovrete sminuzzare finemente la cipolla, tritare il prezzemolo, e tagliare a fettine i funghi. Mettete il brodo a riscaldare, per averlo ben caldo durante la cottura del riso.Quindi ponete 10 cucchiai di olio in una pentola bella grande e fonda, mettete la cipolla e iniziate a dorarla a fuoco medio.
Una volta dorata la cipolla, alzate la fiamma al massimo e ponete il riso a tostare per un paio di minuti. Quindi abbassate la fiamma tra il minimo e il medio, spostate il riso su un lato e mettete i funghi sull'altro lato, facendo cuocere in questo modo per altri due minuti prima di mescalare bene gli ingredienti. Ora mettete il vino e lasciate sfumare, mescolando bene.Non vi resta che attendere il tempo di cottura indicato in confezione, generalmente tra i 16 e i 20 minuti, aggiungendo costantemente il brodo in modo da mantenere umidità e cremosità. Salate e pepate a piacere 5 minuti prima della fine della cottura.Una volta cotto il risotto aggiungete il burro, fate mantecare bene e poi mettete il parmigiano e il prezzemolo. Quindi servite il riso ben caldo su un piatto piano.
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