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Per prima cosa lavate bene i pomodorini (1), asciugateli e metteteli sul tagliere. Con il coltello a lama seghettata, per non rovinare l'affilatura della lama, tagliate a metà i pomodorini (2) e metteteli tutti su un piattino (3) a parte.
Ora versate cinque cucchiai di olio extravergine di oliva (4) in una padella ampia e antiaderente, per farli scaldare. Nel frattempo sbucciate gli spicchi d'aglio (5) e metteteli a dorare nell'olio caldo (6).
Nell'olio caldo aggiungete anche il peperoncino (7) in polvere e le acciughe (8) per farle sciogliere con il calore. Con il cucchiaio iniziate a spezzettarle (9) per farle sciogliere prima.
Una volta che le acciughe si sonno sciolte, aggiungete anche il tonno sgocciolato (10), che mescolerete bene (11) per farlo insaporire. Dopo qualche minuto, aggiungete anche i pomodorini ciliegino (12) che avevate tagliato.
Mescolate bene (13) per far insaporire anche i pomodorini. Non aggiungete sale, perché le acciughe sono molto saporite e basteranno per dare sapore. Quindi aggiungete il vino bianco (14) per farlo sfumare un pochino. Coprite con un coperchio (15) e lasciate cuocere a fiamma moderata per circa dieci minuti.
Nel frattempo avrete messo abbondante acqua salata a bollire, per lessare gli spaghetti. Mettete la pasta nell'acqua (16) e fate cuocere (17) per il tempo indicato in confezione. Di tanto in tanto aggiungete un mestolo di acqua di cottura al condimento (18).
Quando gli spaghetti sono pronti, scolateli (19) e saltateli direttamente in padella (20). Quindi mescolate con cura (21) e proseguite.
Ora non vi resta che spolverare la pasta con la bottarga in polvere (22) e con del pepe nero 823) macinato fresco. In ultimo, aggiungete del prezzemolo fresco (24) che avevate precedentemente tritato.
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