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Cominciate la ricetta lavorando sulla patata che dovrete sbucciare (1) con il pelapatate e poi mettere sul tagliere. Con il gratta verdure grattatela (2) e mettetela grattugiata su un piattino (3) a parte.
Quindi lavate con la massima cura i funghi champignon (4) sotto l'acqua corrente, asciugateli e metteteli sul tagliere per ridurli a fettine (5) sottili da mettere a parte (6) su un piattino.
Dunque prendete una piccola pirofila da forno e con la metà della patata grattugiata formate uno strato sul fondo (7), su cui poi poggerete tutte le fettine di funghi (8). Poi versate un filo di olio extravergine di oliva (9) sopra gli ingredienti per bagnarli.
Ora aggiustate di sale gli ingredienti e quindi versateci sopra la panna da cucina (10). Quindi ricoprite i funghi con l'altra metà della patata grattugiata (11) e dunque infornate (12) in forno preriscaldato a 160°C per circa mezzora. Una volta pronto sfornate e servite in tavola ancora ben caldo o facendo riposare per circa 10 minuti. Accompagnate in tavola con il macinino del pepe nero per chi volesse servirsene.
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