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Per realizzare questa ricetta per due persone, procuratevi i seguenti ingredienti:
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Sotto l'acqua corrente, lavate bene i pomodori pachino, ponendoli dentro uno scolapasta (1), dopo metteteli su un tagliere pulito e divideteli a metà con un coltello dalla lama seghettata (2), ed infine, lasciateli da parte su un piattino (3).
Ponete la cipolla su un tagliere pulito (4) ed iniziate a tagliuzzarla finemente (5). Completata questa operazione, lasciate da parte il composto sminuzzato su un piattino (6).
Dentro uno scolapasta, lavate accuratamente la zucchina (7), dopo ponetela su un tagliere e dividetela inizialmente a metà, poi in quattro parti (8), e affettatela finemente (9). Lasciate da parte dentro un piattino.
In una padella antiaderente, aggiungetevi quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva (10), dopo unitevi la cipolla precedentemente sminuzzata (11) e quando saranno ben caldi, aggiungete in padella il mais (12). Mescolate bene con un mestolo di legno.
Rompete le uova dentro un piatto fondo (13), dopo aggiustate con il sale fino a vostro gradimento (14) e sbattete velocemente con una forchetta (15). Terminato questo passaggio, lasciate da parte le uova sbattute.
Ora aggiungete in padella le zucchine lavorate in precedenza (16) , dopo i pomodori pachino (17) ed infine, spolverate con il pepe nero macinato fresco (18). Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per dieci minuti a fiamma moderata.
Trascorso il tempo di cottura, unite le uova sbattute agli ingredienti in padella (19), dopo con un mestolo di legno, mescolate bene (20), fino a quando l'uovo non si sarà solidificato (21). Impiattate e servite sulle vostre tavole ben caldo, accompagnando alla ricetta del vino bianco fresco.
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