piatti unici veloci

  Ricetta italia

  Viene servita come secondo piatto
  Ricetta per 2 persone

  Costo 3 €


  Tempo totale di esecuzione
00:30:00
  Tempo di preparazione
00:10:00

  Tempo di cottura
00:20:00


  Tipo di cottura: fornello
Lista degli Ingredienti


  • 2 uova di gallina
  • 60 grammi di zucchine
  • 50 grammi di pomodori maturi
  • 100 grammi di mais
  • 5 cucchiai di Olio extravergine
  • 1 spolverata di pepe
  • 1 manciata di sale
Valori Nutrizionali di una porzione:
  • 388Kcal
  • 18g di grassi
  • 18g colesterolo
  • 2g di fibre
  • 18g di proteine

Piatto unico veloce

Realizzare questa pietanza, è veramente semplice e gli ingredienti presenti sono genuini e salutari per il vostro organismo.

In pochi minuti, potete preparare una deliziosa ricetta da proporre sulle vostre tavole come pietanza principale, accompagnandola con del buon vino bianco fruttato.

Se volete aggiungere o sostituire ingredienti a quelli già presenti, potete farlo, mantenendo lo stesso procedimento di cottura.

Per chi segue una dieta per il controllo del peso corporeo, consigliamo di seguire passo passo la ricetta, cambiando il tipo di cottura, dalla padella, al forno, mescolando di tanto in tanto.

Piatto unico veloce

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Ingredienti

Ingredienti Per realizzare questa ricetta per due persone, procuratevi i seguenti ingredienti:

2 uova fresche

½ zucchina

5 pomodori pachino

100g di mais

½ cipolla bianca

olio extra vergine di oliva

pepe nero macinato fresco

sale fino

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Lavorate i pomodori pachino

  • Lavorate i pomodori pachino
  • Lavorate i pomodori pachino
  • Lavorate i pomodori pachino
Sotto l'acqua corrente, lavate bene i pomodori pachino, ponendoli dentro uno scolapasta (1), dopo metteteli su un tagliere pulito e divideteli a metà con un coltello dalla lama seghettata (2), ed infine, lasciateli da parte su un piattino (3).


La cipolla

  • La cipolla
  • La cipolla
  • La cipolla
Ponete la cipolla su un tagliere pulito (4) ed iniziate a tagliuzzarla finemente (5). Completata questa operazione, lasciate da parte il composto sminuzzato su un piattino (6).


Lavorate la zucchina

  • Lavorate la zucchina
  • Lavorate la zucchina
  • Lavorate la zucchina
Dentro uno scolapasta, lavate accuratamente la zucchina (7), dopo ponetela su un tagliere e dividetela inizialmente a metà, poi in quattro parti (8), e affettatela finemente (9). Lasciate da parte dentro un piattino.


Il soffritto

  • Il soffritto
  • Il soffritto
  • Il soffritto
In una padella antiaderente, aggiungetevi quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva (10), dopo unitevi la cipolla precedentemente sminuzzata (11) e quando saranno ben caldi, aggiungete in padella il mais (12). Mescolate bene con un mestolo di legno.


Le uova

  • uova
  • uova
  • uova
Rompete le uova dentro un piatto fondo (13), dopo aggiustate con il sale fino a vostro gradimento (14) e sbattete velocemente con una forchetta (15). Terminato questo passaggio, lasciate da parte le uova sbattute.


Unite gli ingredienti

  • Unite gli ingredienti
  • Unite gli ingredienti
  • Unite gli ingredienti
Ora aggiungete in padella le zucchine lavorate in precedenza (16) , dopo i pomodori pachino (17) ed infine, spolverate con il pepe nero macinato fresco (18). Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per dieci minuti a fiamma moderata.


piatti unici veloci: Terminate la ricetta

  • Terminate la ricetta
  • Terminate la ricetta
  • Terminate la ricetta
Trascorso il tempo di cottura, unite le uova sbattute agli ingredienti in padella (19), dopo con un mestolo di legno, mescolate bene (20), fino a quando l'uovo non si sarà solidificato (21). Impiattate e servite sulle vostre tavole ben caldo, accompagnando alla ricetta del vino bianco fresco.


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